您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016浪琴表中国马术巡回赛大连站优雅落幕|优雅女神林志玲闪耀揭幕滨城新店(图)

2016浪琴表中国马术巡回赛大连站优雅落幕|优雅女神林志玲闪耀揭幕滨城新店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    【2016年7月31日,中国大连】7月31日,“2016浪琴表中国马术巡回赛”(Longines China Tour)大连站赛事在大连市东港区游艇码头优雅落幕。

      【2016年7月31日,中国大连】7月31日,“2016浪琴表中国马术巡回赛”(Longines China Tour)大连站赛事在大连市东港区游艇码头优雅落幕。荷兰选手文森特?韦穆伦策骑赛马“Bacato”摘得倍受瞩目的 “浪琴表大奖赛”(Longines Grand Prix)桂冠。瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第三年担任赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。作为国内首个以巡回赛形式在多个主要城市间举办的国际马联二星级以上赛事,2016浪琴表中国马术巡回赛大连站优雅落幕,之后的总决赛将于广州展开激烈竞逐。浪琴表优雅形象大使林志玲小姐亦亲临现场,见证精彩竞逐,与此同时,7月30日,浪琴表携手优雅女神揭幕位于大连百年城的浪琴表全新店铺。

      浪琴表中国巡回赛抵滨城,共享优雅马术时光

      7月29日至31日,2016浪琴表中国马术巡回赛在大连市东港区游艇码头揭幕首站赛事。该赛事吸引了来自全国各地的马术爱好者,浪琴表优雅形象大使林志玲小姐亦出席马赛现场见证精彩角逐。最终,在倍受瞩目的“浪琴表大奖赛”中,荷兰名将文森特·韦穆伦驾驭赛马“Bacato”,摘得赛事桂冠并获赠一枚浪琴表经典时计。

      自2014年起,浪琴表与中国马术协会结为长期战略合作伙伴,并连续第三年呈现浪琴表中国马术巡回赛。作为国内首个以巡回赛形式在多个主要城市间举办的国际马联二星级以上赛事,2016年浪琴表中国马术巡回赛共设四站,分别于上海、北京、辽宁大连,总决赛将于广州展开激烈竞逐。

      浪琴表与马术运动结缘已有百年历史。1878年,浪琴表生产了一枚足以被载入史册的计时秒表,广受骑师与马术爱好者们的欢迎。1912年,浪琴表首次成为国际马术赛事的官方计时,并从2013年起成为浪琴表环球马术冠军赛的冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。时至今日,浪琴表已广泛参与到平地赛马、场地障碍赛以及耐力竞赛等马术赛事之中。

      浪琴表优雅入驻百年城,全新店铺耀目亮相

      浪琴表滨城新店,坐落于大连百年城,位于最繁华的青泥洼桥商业区。作为大连建市百年的标志性建筑,凭借优越地理位置和创新的运营理念,百年城被评为大连市八大建筑之一,辽宁省十大建筑之一,深度契合了浪琴表严苛的选址要求。全新店铺秉承浪琴表一贯的简洁优雅设计风格,以品牌标志性深蓝色调,悉心诠释品牌180多年来对“优雅、传统与卓越性能”的不懈追求。店内一举囊括品牌旗下优雅、制表传统、运动、马术、经典复刻等风格各异的时计杰作。精心打造的VIP专属服务区,也将为顾客带来舒适雅致的购物体验。

      新店开幕当天,浪琴表优雅形象大使林志玲佩戴一枚黛绰维纳系列腕表耀目亮相,并分享了自己对于这枚时计的钟爱之情:“我个人非常喜欢浪琴表黛绰维纳系列腕表的灵感来源:意式甜美生活——“Dolce Vita”。它的外形全方位结合了几何线条和柔和曲线,专为那些喜爱佩戴华美如首饰般腕表的女士们设计,也传递了品牌一贯的理念:优雅态度,真我个性,向新时代女性传达一种享受生活的优雅态度。”

      浪琴表黛绰维纳系列是对品牌优雅传统的杰出传承。该系列自面世以来,在世界各地都取得了广泛成功。黛绰维纳系列以意式甜美生活——“Dolce Vita”为灵感,在热衷享受惬意生活的女士们的手腕上绽放异彩。浪琴表将几何线条与柔和曲线互相结合,长方形表壳的轮廓被加长,并被赋予曲线,部分表款镶嵌美钻,以增添现代优雅与妩媚姿彩。

      文章关键词浪琴林志玲马术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商