您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 你是我心中最亮的那颗星 塔思琦推出 comet 彗星系列(图)

你是我心中最亮的那颗星 塔思琦推出 comet 彗星系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    comet 彗星系列以南洋白珍珠、南洋金珍珠、大溪地黑珍珠带来三种迷人的色彩,描绘出彗星在浩瀚宇宙中飞行的形态,如彗星划过天际般留下光芒。

      comet 彗星系列以南洋白珍珠、南洋金珍珠、大溪地黑珍珠带来三种迷人的色彩,描绘出彗星在浩瀚宇宙中飞行的形态,如彗星划过天际般留下光芒。

      今天我们都是牛郎织女

      自从2月14日被国民批判是洋人的情人节后,传统的七夕节就越来越受重视了。传说牛郎织女为中国古代著名的汉族民间爱情故事,从牵牛星、织女星的星名衍化而来。

      农历七月初七是特别的一天,夜幕降临,动人的爱情上演,恋人手挽着手依偎着坐在屋顶看星星,浩瀚的夜空、璀璨的晨星编织成的最浪漫的夜晚。

     TASAKI comet 彗星系列

      七夕将至,TASAKI为你挑好了礼物

      七夕将至,不管有没有男票,都要好好爱自己,TASAKI为你挑好了礼物,作为享誉全球的高级珠宝品牌,TASAKI 始终坚持着对于美和爱的由衷歌颂。巅峰的卓越品质,至诚的匠心工艺,以及充满无限创造性的审美理念,TASAKI 以优雅柔美的珍珠和璀璨夺目的钻石,为天下有情人写下爱的注脚。每一份相知相遇,相爱相守,定格在你无限深情的凝望里,也蕴藏在珍珠的柔美和钻石的闪耀中。

     TASAKI comet 彗星系列

     
      你是我心中最亮的那颗星 comet 彗星系列

      comet 彗星系列以南洋白珍珠、南洋金珍珠、大溪地黑珍珠带来三种迷人的色彩,描绘出彗星在浩瀚宇宙中飞行的形态,如彗星划过天际般留下光芒。在彗星尖角部分镶嵌的钻石,象征着坚贞不渝的爱情,散发出闪耀的光辉。好似恋人的初遇时刻,爱情的光芒点亮了彼此。TASAKI 带来的 comet 彗星系列为每一对恋人的美妙相遇带来最真挚的祝福。

      文章关键词塔思琦Tasaki珍珠搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商