您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女生需要了解的大牌珠宝入门款盘点(四)——戴比尔斯、路易威登、海瑞温斯顿(图)

女生需要了解的大牌珠宝入门款盘点(四)——戴比尔斯、路易威登、海瑞温斯顿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    今天已经是第四次给大家说大牌珠宝入门款啦,不知不觉我们的大牌珠宝入门款盘点工作还有一期也要接近尾声,不知道通过这段时间对珠宝的认识,你们有木有长知识呢,反正小编我可是收益颇多。话不多说,今天继续给大家说说你们喜欢的可爱珠宝戴比尔斯、路易威登、海瑞温斯顿的入门款盘点,马上就是七夕了,说不定碰到你喜欢的也赶快让男票入手一枚。

         今天已经是第四次给大家说大牌珠宝入门款啦,不知不觉我们的大牌珠宝入门款盘点工作还有一期也要接近尾声,不知道通过这段时间对珠宝的认识,你们有木有长知识呢,反正小编我可是收益颇多。话不多说,今天继续给大家说说你们喜欢的可爱珠宝戴比尔斯、路易威登、海瑞温斯顿的入门款盘点,马上就是七夕了,说不定碰到你喜欢的也赶快让男票入手一枚。

    戴比尔斯&De Beers

         戴比尔斯 (De Beers) 是全球最大、历史最悠久的钻石矿业公司,创立于1888年,如今已是世界钻石界的权威。戴比尔斯以其堪称精湛的打磨技术和遴选技术在全球市场站稳脚跟,戴比尔斯的入门款当属AZULEA 系列、莲花系列和CLASSICS 系列。

    简约时尚——AZULEA系列

    戴比尔斯AZULEA 系列戒指/项链,18K白金/黄金/玫瑰金

         戴比尔斯AZULEA 系列以简约的圆形指环中间镶嵌钻石为设计灵感,看起来即简约又干练,是职场达人必备的单品之一。

    灵动绽放——莲花系列 

    戴比尔斯ENCHANTED LOTUS 系列项链/耳饰/手链,18K白金镶钻

         戴比尔斯莲花系列是以莲花元素为设计灵感,形似莲花。自古以来人类就将钻石与莲花视为永恒,恬静与纯洁的象征。这一系列就是采用这一设计理念以手工挑选的钻石,精致的工艺勾勒出的动人的莲花图腾。

    经典、轻盈——CLASSICS 系列  

     

         戴比尔斯CLASSICS 系列珠宝适合所有场合佩戴,而且容易搭配。 戴比尔斯的Classics系列是钻石世界中的经典黑洋装,不论何时何地都是最佳选择。

    路易威登&Louis Vuitton

         路易·威登(Louis Vuitton)创立于1854年,代代相传至今的路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。路易威登最经典的就是MONOGRAM IDYLLE系列和 Lockit 系列。

    延续的经典——MONOGRAM IDYLLE    

    路易威登MONOGRAM IDYLLE系列项链/耳饰,18K白金/黄金/玫瑰金

        路易威登最经典的系列莫过于MONOGRAM IDYLLE。采用妩媚俏皮的标志性Monogram 花朵,用三种金属打造而成,十分个性而且百搭。是妹纸们出门必备单品。

    LOCKIT系列珠宝

    路易威登的 Lockit 系列项链/戒指,18K白金/玫瑰金

         路易威登的 Lockit 系列传承品牌设计的经典元素- 挂锁和钥匙, 既个性鲜明又富于玩味,是爱情的象征,还可混搭出多种不同的风格。

    海瑞温斯顿&Harry Winston

         海瑞温斯顿(Harry Winston)1890年创立于美国纽约,瑞温斯顿发展迄今已有百余年的历史,并且深受皇公贵族、名流明星的喜爱。海瑞温斯顿的日常款就是Charms珠宝系列和Lily Cluster花朵系列。

    传承经典——Charms珠宝   

    海瑞温斯顿charms系列手链/吊坠,18K白金镶钻

         海瑞温斯顿charms系列是特别适合日间佩戴的别致珠宝,每一件海瑞温斯顿的珠宝作品,仅挑选最高质量及最具独特性的钻石来打造,形成独树一帜的经典风格品牌。下面的吊坠可以随意搭配,有白金和黄金两种材质既能优雅动人,又能帅气个性。

    花朵珠宝——Lily Cluster

     

    海瑞温斯顿Lily Cluster系列戒指/手链/耳饰,18K黄金/白金镶钻

         海瑞温斯顿Lily Cluster系列的设计灵感来自于大自然的花朵元素,以花朵的形态演绎出来的作品被赋予了顽强的生命力的品格,也是海瑞温斯顿的经典作品之一。

         本期的大牌珠宝入门款盘点到这里就结束了,怎么样妹纸们有没有心动的珠宝呢?还有最后一期我们整个大牌珠宝入门款盘点工作就全部结束,最后一期会给大家带来不一样的风采,请期待哟!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商