您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 珠宝风格Icon之Victoire de Castellane:她有你高不可攀的显赫家事,更有你望尘莫及的横溢才华!(图)

珠宝风格Icon之Victoire de Castellane:她有你高不可攀的显赫家事,更有你望尘莫及的横溢才华!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    她家事显赫,才华横溢,曾是Karl Lagerfeld的灵感Muse;她的珠宝几乎都是稀世精品,每一件都独一无二;她自认为是珠宝世界里长不大的小女孩,她是迪奥 (Dior) 首位高级珠宝设计师Victoire de Castellane。

      这是一个以童话开始,又以童话结束的故事;她家事显赫,才华横溢,曾是Karl Lagerfeld的灵感Muse;她的珠宝几乎都是稀世精品,每一件都独一无二;她的珠宝只为少数人独家定制,由手艺最精湛的匠人制造;辄数百万美元的如此高价,却在法国古董协会双年展上一经展出,就卖出63件!她自认为是珠宝世界里长不大的小女孩,她是迪奥 (Dior) 首位高级珠宝设计师Victoire de Castellane。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词珠宝珠宝设计师迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商