您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 越努力越幸运?工作勤奋、家庭幸福、独立自信又拥有时尚态度的长腿超模大KK叫你回家喝“鸡汤”!(图)

越努力越幸运?工作勤奋、家庭幸福、独立自信又拥有时尚态度的长腿超模大KK叫你回家喝“鸡汤”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    从生活、工作到自己的时尚品味,大KK用自己的态度证明了“越努力越幸运”的道理;而这次就让喜欢烹饪的她来告诉你,“鸡汤”怎么喝才健康!

      金发、碧眼、高贵冷峻的面容还有一双修长双腿,大KK被时尚界誉为捷克最伟大的诞生;她从15岁来到纽约之后就迅速在模特界打拼出一席之地;而在90年代末,又以独树一帜的风格和积极阳光的态度成为最红的超模之一;从生活、工作到自己的时尚品味,大KK用自己的态度证明了“越努力越幸运”的道理;而这次就让喜欢烹饪的她来告诉你,“鸡汤”怎么喝才健康!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词万国腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商