您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 掐指一算:高贵紫水晶 活跃在王室圈和好莱坞的社交石(图)

掐指一算:高贵紫水晶 活跃在王室圈和好莱坞的社交石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    六七月大学生们毕业,到了八月,相信办公室里会迎接不少职场新人,现在第一印象很重要,新人想结交好人缘除了注重着装礼仪外,其次就该考虑下有“社交石”之称的紫水晶了。要知道它可是活跃在欧美王室圈和好莱坞电影圈的神奇宝石,戴它的人不是受人爱戴就是拥有特异功能,此外异性缘和事业运都不错,空口无凭,来看看下面她们的亲身示范吧。
    掐指一算:高贵紫水晶 活跃在王室圈和好莱坞的社交石   掐指一算:紫水晶

      在国外,热爱紫水晶并经常佩戴它的女人数不胜数,不仅遍布好莱坞演艺圈,还蔓延到欧洲王室圈,而且代代相传,把对紫水晶的爱传递到下一个人的心里。

    紫水晶首饰套装  紫水晶首饰套装

      先从王室说起吧,有很多王妃和公主都很钟情紫水晶珠宝,其中具有代表性的人物之一非瑞典西尔维娅王后莫属。她有一套紫水晶首饰套装,经常在各种场合佩戴,最早是法国约瑟芬皇后的项链,后来改造成西尔维娅很喜欢这套首饰,经常在各种场合佩戴,现在传给了女儿维多利亚公主,在晚宴或盛典上能看到她佩戴。

    瑞典西尔维娅王后  瑞典西尔维娅王后

      作为第一位嫁入瑞典王室的灰姑娘,虽然毕业于德国慕尼黑的翻译学校,会七种语言是个名副其实的学霸,但她的生活并非一帆风顺总有小坎坷。比如刚加入王室时因为跷二郎腿被规范王室礼仪,父亲瓦尔特·索莫莱特是纳粹分子的身份永远是她的阴影等等,但西尔维娅都坚强的挺过来了。成为王后的她深受瑞典国人的喜爱,变得仪态优美,举止高雅,相信这也少不了紫水晶珠宝发挥的功效,为她带来吸引之缘,受人爱戴。

    挪威玛莎·路易丝公主   挪威玛莎·路易丝公主

      挪威玛莎·路易丝公主是哈拉尔国王与宋雅王后的长女,她也有一套紫水晶珠宝套装,这是母亲宋雅王后送给她的礼物。这个珠宝似乎与玛莎有着密不可分的联系,它影响着她的感知带给她一种神秘的力量,36岁时她曾告知大众自己拥有一双“千里眼”能看到“天使”,希望帮助人们和“天使”交流。作为一名受过专业训练的临床医学家,她相信自己看到的不是幻觉也没有精神疾病,她的父母也说她小时候就能与“天使”交流。后来她还开设了一所魔法学校,教学生如何与天使沟通,如何给予学习者力量,并在生活的方方面面保护和帮助他们。虽然受到众多质疑,但玛莎依旧坚持自己的教学计划,这大概就是紫水晶赋予她的洞悉世事、开发潜意识的功能,虽然有点迷信,但科学暂时也无法解释这一现象。

    伊丽莎白·泰勒  伊丽莎白·泰勒

      都知道伊丽莎白·泰勒是个珠宝狂魔,她对珠宝的迷恋程度不亚于渴望收获的爱情,这得多亏前几任老公的功劳,他们的无私赠送才造就了泰勒的珠宝王国。其中有一套梵克雅宝紫锂辉石项链、耳环和手链套装,这是理查德·伯顿送她的结婚9周年礼物,更因为紫锂辉石唯美的粉紫色光芒仿佛从她的眼眸中透出的神采一般,所以泰勒格外喜欢。紫水晶虽然没有带给泰勒从一而终的婚姻生活,却成就了它不变质的容颜和诱惑力,让她在不同的男人间周旋。

    1 2 3 4

      文章关键词紫水晶珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商