您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 表圈风云事 七月猛回头|胡歌和刘亦菲哪位更撩你(图)

表圈风云事 七月猛回头|胡歌和刘亦菲哪位更撩你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    表圈在过去的七月都发生了什么重要事,看这一篇就够了。

      1.伯爵发布全新Piaget Polo S系列腕表

      7月14日,伯爵在纽约曼哈顿发布了全新Piaget Polo S系列腕表,除了全球代言人瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds),还请来另外八位不同行业精英人士共同助阵,其中包括我们的胡歌先生。

      伯爵发布全新Piaget Polo S系列腕表

      这款腕表的设计灵感来自马球,圆形的表壳搭配枕形表盘,“似圆非圆”、“形中有形”,看似规矩的款式,却有着自己的特点。更值得关注的是,这是伯爵十几年来首次推出的精钢款腕表,官方说法是面向年轻人,不过更像是迎合消费者的需求,如果你的购表预算是10万以内,那就又多了一个选择。目前全新Piaget Polo S系列腕表已经登陆官网,官方售价基本大三针款72,000元,带计时功能的款式95,000元。

      伯爵发布全新Piaget Polo S系列腕表

      2.天梭携刘亦菲见证环法

      7月24日,2016环法自行车,于法国巴黎完美落幕。作为环法自行车赛官方计时,瑞士著名制表品牌天梭表携全球形象大使刘亦菲,在法国展开了一段精彩纷呈的环法之旅。活动就是这么个活动,大家知道一下就行了,如果你不是自行车爱好者可能也不会关注,但“天仙攻”刘亦菲手上戴的这块表还是值得聊一聊。

      天梭腕表代言人刘亦菲

      这款天梭骏驰PRC 200环法自行车赛特别款腕表,样子好看:三眼计时、亮黄色指针、Nato表带,每一点都能成为你购买的理由,重要的是不贵。天梭的骏驰200系列一直很值得推荐,特别是对年轻人,想买的表的时候一定要看看。

      天梭骏驰PRC 200环法自行车赛特别款腕表

      3.表圈“奥斯卡”GPHG公布入围名单

      一年一度的GPHG又来了,虽然这个奖项一直被人质疑权威性,但依然是目前钟表届重要的奖项之一。今年12类大项中共有175枚腕表入围,分别来自瑞士、日本和中国。与去年相比入围的表款更多了,奖项也有所变化,用最佳世界时取代了最佳问表。最终的颁奖礼会在当地时间11月10日举行。下面放的是最佳女士腕表(Ladies’)的入围名单,完整名单请看:http://fashion.ifeng.com/a/20160727/40171576_0.shtml

      最佳女士腕表(Ladies’)入围名单

      4.欧米茄告诉你奥运会要开始了

      奥运官方时计欧米茄携四位名人大使迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)、查德·勒·克洛斯(Chad le Clos)、塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)以及杰西卡·恩尼斯-希尔(Jessica Ennis-Hill)拍了一系列平面、数字及电视广告宣传片,意思就是告诉你2016年里约奥运会马上要开始了!

      塞尔吉奥·加西亚

      迈克尔·菲尔普斯

      杰西卡·恩尼斯-希尔

      查德·勒·克洛斯

      5.传说中的百达翡丽不锈钢1518将拍卖

      7月中下旬,菲利普斯日内瓦秋季拍卖会宣布了一个消息,一款百达翡丽不锈钢1518将拍卖,消息一出立刻成为了各家钟表网站上的头条,这款传说中的腕表上一次出现还是10年前,据称只有四枚,估价300万美元,约合人民币两千万元。

      百达翡丽不锈钢1518

      6.SWATCH不会错过任何一个重要时刻

      SWATCH腕表几乎不会错过任何一个重要时刻,所以在某个节日或事件中你想买件东西纪念下,不妨来看看SWATCH~

      SWATCH七夕特别版“天生一对”腕表

      SWATCH2016巴西里约奥运会

      那些在7月出现在明星手腕上的腕表:

      李宇春

      7月30日,李宇春亮相浙江卫视的节目《熟悉的味道》,戴着Gucci的腕表做火锅,代言人做的很称职,但表叔总觉的这款腕表的表盘对她来说有点大,换个小一点尺寸的会更好看。

      陈伟霆

      7月26日,陈伟霆在自己的微博上晒了一张和小侄女合影,怀中的侄女放声大哭,一副不情愿的样子。陈伟霆吐槽侄女没有审美,反被粉丝嘲笑像个“人贩子”。编辑眼尖地发现,陈伟霆的小侄女不仅不识帅哥,连“金钱”也不识哦~陈伟霆抱孩子的手上戴着一块全金的百达翡丽Nautilus系列腕表,售价超过了五十万,标准的高帅富装备。姑娘们~如果有一天有个戴着这样一款手表的男人向你伸手,千万不要拒绝。

      何穗

      7月25日,超模何穗在微博中大秀好身材,身材好还会穿,手腕上的白色爱彼腕表也是高颜值。

      黄轩

      7月25日,瑞士国家旅游局形象代言人黄轩受瑞士驻华大使戴尚贤阁下邀请作客,并分享了瑞士旅行的经验和感受。与他的小肉手搭配的是宝格丽的概念腕表,没想到看起来老干部的黄轩有颗这么前卫的心。

      鹿晗

      7月22日,鹿晗又晒了自家的萌猫,一脸真挚地与猫合影,但看猫的样子似乎并不想配合。手腕上的运动型腕表最近出镜率很高,金表是不是老气这件事真的是看脸。

      杨幂

      李宇春

      7月17日,杨幂在北京参加“杨幂与蜜蜂的十年”粉丝见面会,手上的Gucci中国限量款LE MARCHE DES MERVEILLES腕表,限量60枚。李宇春在某活动上也戴过同款腕表,但表盘的尺寸要大一些。

      井柏然

      7月10日,帅气的井柏然出席《微微一笑很倾城》的一“键”钟情发布会,腕上所戴的依然是积家的翻转系列腕表,这款腕表具有双时区功能,一面白盘一面蓝盘,井宝选择了蓝色一面朝外。

      最后,8月再见啦~~

      文章关键词表圈刘亦菲胡歌井柏然腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商