您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 去这些地方旅行时 记得要买这些当地宝石(图)

去这些地方旅行时 记得要买这些当地宝石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    导语:又是一个和旅行有关的季节,沙滩、海岛、名胜古迹…似乎有数不尽想要去探索的地方。而你是否知道,有很多度假胜地也是孕育珍稀宝石的地方?比如南非出名钻、缅甸的鸽红血石是红宝石中的极品,而坦桑石仅在坦桑尼亚出产等。如果你恰巧准备去这些地方旅行,别忘了可以买些宝石回来。(转载自VOGUE时尚网)

      南非——钻石

      南非地处南半球,有“彩虹之国”致美誉,位于非洲大陆的最南端。它以丰富的矿场资源驰名世界,尤其是黄金钻石等产量位居世界首位。因为在南非地质历史上曾发生过剧烈的火山活动,强烈的高温将这种成分为碳的物质结晶为金刚石,其中质量上乘的金刚石就成为人们口中的钻石。南非钻石之所以出名就因为钻石的原产地而且都是出产巨大颗而得名,但是南非的钻石也是世界上等级标准比较好的产地之一。

    南非   南非

      作为地球上硬度最高、光泽绝伦的矿石,洁净无色的钻石最受青睐,但其他变种从黄色、棕色到绿、蓝、粉红、红、黑、灰色亦有。

    1468919049_qgnX0l  钻石

      钻石主要产地:南非、澳洲、迦纳、狮子山、萨伊、波札那、纳米比亚、俄罗斯、巴西、美国。

    DE BEERS CARESS单颗美钻订婚戒指  DE BEERS CARESS单颗美钻订婚戒指 Graff Peacock孔雀系列钻石耳坠  Graff Peacock孔雀系列钻石耳坠 海瑞温斯顿凝世风华The Incredibles高级珠宝系列钻石项链  海瑞温斯顿凝世风华The Incredibles高级珠宝系列钻石项链
    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝首饰旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商