您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jean Paul Gautier七夕珍藏系列(图)

Jean Paul Gautier七夕珍藏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    Atelier Swarovski精选了时尚界传奇人物Jean Paul Gautier倾力打造的Reverse珍藏系列献礼七夕情人节。

      Jean Paul Gautier七夕珍藏系列

      Atelier SWAROVSKI精选了时尚界传奇人物Jean Paul Gautier倾力打造的Reverse珍藏系列献礼七夕情人节。该系列新颖别致,独具意义,看似不完美的元素演绎这个夏日不期而遇的甜蜜。作为七夕情人节特别系列,Reverse极具设计感的粗犷轮廓赋予作品野性魅力,而不规则切割的仿水晶则象征着爱情那不加掩饰的纯粹。于这即将到来的特别时刻,馈赠心头至爱,倾诉衷肠,于炎炎夏日送上一丝清新灵动的同时,亦为你温柔的她增添一抹别样的不羁与洒脱。

    V1 V1

    Atelier Swarovski by Jean Paul Gautier–Reverse系列手镯,耳环

    该系列在施华洛世奇官方旗舰店有售

      Reverse系列在意大利纯手工打造,魅力十足,共有十二件饰品。包括一系列极具个性的项链、手环、以及戒指,通过一系列闪耀点睛配饰充分探索仿水晶的创意潜力,不论白天还是夜晚,让你闪耀非凡。不规则的切割截面与水晶材质交相辉映,于阳光映射下光芒万丈,如同情人于你眼中不可比拟的耀眼与独一无二。

      Peter Pilotto系列

    V1

    Atelier Swarovski byPeter Pilotto –Arbol系列项链,耳环

    该系列在施华洛世奇水晶轩有售

      Atelier Swarovski携手Peter Pilotto推出的;Arbol系列,亦可谓七夕节最别出心裁的礼物。设计师从自然建筑艺术中汲取灵感,运用美丽纷呈的万花筒般仿水晶支状图案装饰,呈现出如童话一般光怪陆离的效果。该系列还包括多件发饰单品,巧妙地将轻盈跃动的浪漫主义情思注入明丽的色彩之中,让佩戴者仿佛置身如梦似幻的爱情故事,妙不可言。 
      Rosie Assoulin –Jewel-y McHue-y 系列

    V1 V1 V1


    Atelier Swarovski byRosie Assoulin –Jewel-y McHue-y 系列耳环,戒指

      七夕节又被称为少女节,一个好似弥漫着少女纯真灵秀气质的节日。由Rosie Assoulin设计的Atelier Swarovski‘Jewel-y McHue-y’系列,正如少女亲手编织的珠翠花饰,清新且自然。这位来自纽约的设计师玩转着仿水晶鲜活色调的微妙变化,将现代材料完美运用于格鲁吉亚传统镶嵌工艺,让醒目传神的施华洛世奇仿水晶以另一种温柔而含蓄的形式呈现。恰似将一件清澈无瑕的手工艺品戴于指间耳畔,流光溢彩,趣味无穷。

      叶明子宇宙元素系列

    V1


    V1 Ye Mingzi Element of the Universe Single Round Pendant Vintage Rose

    Atelier Swarovski by叶明子宇宙元素系列项链,耳环,戒指

    该系列在施华洛世奇水晶轩有售

      寓意经典和永恒的宇宙元素系列,由Atelier Swarovski携手中国设计师叶明子为亚太区独家打造。该系列以柏拉图正多面体为基础进行设计,将五大宇宙元素的精妙平衡,具象成五边形正十二面体。让人联想到夏夜星空中永恒不变的璀璨星子,仿佛能为爱情带来能量与自信一般,意蕴独特而深刻。

      文章关键词施华洛世奇水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商