您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 步惊“喜”,“十爷”叶祖新驾到——天王表携手叶祖新共鉴浪漫时光传奇(图)

步惊“喜”,“十爷”叶祖新驾到——天王表携手叶祖新共鉴浪漫时光传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    8月6日,七夕节即将到来之际,天王表携手品牌挚友叶祖新,共鉴传奇系列新品上市发布会,分享他步步惊“喜”的传奇时光,品鉴东方传统文化之魅力传奇。

    步惊“喜”,“十爷”叶祖新驾到

    ——天王表携手叶祖新共鉴浪漫时光传奇

      他是《步步惊心》中率真爱人的十阿哥胤誐,

      也是《隋唐英雄》里风流倜傥的英武名将薛丁山。

      他是荧屏中面如冠玉、潇洒优雅的古装男神,

      也是笑果百出、偶尔犯“二”的呆萌暖男。

      出道十余年,叶祖新凭借多部古装热播剧的完美演绎而广为人知,被称为“古装小王子”,而《步步惊心》中率真爱人、敢爱敢恨的“十爷”形象更是深入人心,堪称史上最“萌”阿哥。此后他更在《新白发魔女传》、《铁在烧》、《蜀山战纪》等剧中不断自我突破。以他”步步惊喜“的角色演绎,为观众呈现出那个帅气背后,对于演艺执着与付出的叶祖新,在荧屏上演绎着他的传奇时光。

      8月6日,七夕节即将到来之际,天王表携手品牌挚友叶祖新,共鉴传奇系列新品上市发布会,分享他步步惊“喜”的传奇时光,品鉴东方传统文化之魅力传奇。

      天王表传奇系列新品“富贵有余”金表,男款精镶“莲年有鱼”、女款精镶”富贵牡丹“浮雕金币图案,荟萃东方绚烂之吉祥文化,富贵有余,誉颂传奇。

      8月6日上午10点,天王表携手品牌挚友叶祖新,与您相约大商新玛特新乡总店,共鉴浪漫传奇时光!

      剧本里也许只有故事,生活才能给你足够精彩。期待与您共同分享人生中的分秒传奇。

      不copy,活出自己,传奇时光由你开启!

      文章关键词天王表叶祖新七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商