您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港珍世缘珠宝亮相纽约时代广场 加速国际化步伐(图)

香港珍世缘珠宝亮相纽约时代广场 加速国际化步伐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    此次香港珍世缘珠宝文化宣传片登陆纽约时代广场大屏幕,被中国珠宝业内人士认为是极具意义的国际化进程,传递出香港珍世缘珠宝作为饱含中国文化底蕴的珍珠企业,巧妙的借助国际大都市核心平台,实现了品牌文化的高效输出。

      此次香港珍世缘珠宝文化宣传片登陆纽约时代广场大屏幕,被中国珠宝业内人士认为是极具意义的国际化进程,传递出香港珍世缘珠宝作为饱含中国文化底蕴的珍珠企业,巧妙的借助国际大都市核心平台,实现了品牌文化的高效输出。

      众所周知坐落于纽约曼哈顿区的纽约时代广场,有“世界的十字路口”之美称。每天的顾客或游客数十万,每年4.5亿人次的人流量,历来被视为“吸引全球目光”的最佳窗口,商业价值备受瞩目。显然,作为2016年首个中国珍珠民族品牌亮相纽约时代广场,是香港珍世缘珠宝进一步进军国际市场的强大信号。

      纽约国际珠宝展展出世界上天然最大海水圆珍珠!

      在中国,香港珍世缘珠宝已经成为中国珍珠领军品牌,而面向国际市场,提出“将香港珍世缘珠宝从民族品牌打造成世界品牌”的国际化战略目标,是香港珍世缘珠宝品牌发展至关重要之举。2016年7月26日,香港珍世缘珠宝在纽约国际珠宝展中展出,世界上最大的天然海水圆珍珠,并完成了驱动品牌国际化的战略布局,并持续推动中国独有的珍珠文化,在全球进行推广普及。

      民族品牌走向世界,演绎2016珍珠传奇

      2016年7月26日,香港珍世缘珠宝登陆“世界的十字路口”纽约时代广场,一方面代表着中国文化走向世界,中国珍珠文化在世界上更进一步的普及;另一方面,更彰显着2016年香港珍世缘进军国际市场的信心,创造珍珠传奇。

      作为历史悠久、文化底蕴深厚的中国,香港珍世缘珠宝契合传统文化,走出国门,展示了中国独特的珍珠文化,在中国传统企业加速转型升级和中国品牌拥抱世界的今天,香港珍世缘珠宝强势登陆时代广场,彰显的正是中国企业的国际形象与品牌力量。2016年7月26日登陆纽约时代广场为始,香港珍世缘珠宝国际化布局将再次提速,香港珍世缘珠宝作为中国珍珠民族企业迈向世界的国际化进程也将继续前行,为全人类创造珍珠美,助力珍珠文化持续。

      文章关键词珍世缘珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商