您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 东方金钰荣登2015年度中国黄金珠宝销售收入十大企业(图)

东方金钰荣登2015年度中国黄金珠宝销售收入十大企业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
      7月28日晚,由中国黄金协会举办的2016中国国际黄金大会的黄金之夜上宣布了我国2016年度中国黄金珠宝销售收入十大企业,  东方金钰股份有限公司(600086),以销售收入86.6亿元荣登第9位。

      7月28日晚,由中国黄金协会举办的2016中国国际黄金大会的黄金之夜上宣布了我国2016年度中国黄金珠宝销售收入十大企业,  东方金钰股份有限公司(600086),以销售收入86.6亿元荣登第9位。

      大会还评选出2015年度中国黄金十大产金省(区),2015年中国黄金五大产金地(市),2015年度中国黄金十大产金县(市),2015年中国黄金矿产金十大企业,2015年度中国黄金销售收入十大企业,2015年度中国黄金经济效益十佳企业,2015年度中国黄金冶炼十大企业,2015年度中国黄金精炼十大企业,2015年度中国黄金有色冶炼五大企业,2015年度中国黄金首饰加工量十大企业,2015年度中国黄金自有品牌金条销量五大企业等。

      文章关键词东方金钰黄金珠宝销售

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商