您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 变化的银座 不变的百年珠宝老店“银座田中”

变化的银座 不变的百年珠宝老店“银座田中”

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
      随着签证政策的放宽,赴日游客逐年增多。根据日本国家旅游局公布的数据显示,2015年赴日中国大陆游客人数达到了499.38万人次,比2014年的240.91万人次增长了107.3%,中国已经跃居为日本最大的旅游客源来源国。

      随着签证政策的放宽,赴日游客逐年增多。根据日本国家旅游局公布的数据显示,2015年赴日中国大陆游客人数达到了499.38万人次,比2014年的240.91万人次增长了107.3%,中国已经跃居为日本最大的旅游客源来源国。

      伴随赴日次数的增多,“爆买”现象随之减少,“购物”趋于理性。更多的中国游客将目光从“海外奢侈品”逐渐转向了“日本本土产品”,开始青睐日本传统老店。在日本,有着百年以上经营历史的老牌店铺众多,涵盖各个领域。据东京商工调查公司最近发布的调查报告显示,全日本超过100年历史的企业多达27000家之多。日本老店为何如此众多,又为何受到国人追捧?我们也许可以从 “GINZA TANAKA银座田中”这家店铺中找到答案。

      “GINZA TANAKA银座田中”正如其名,坐落在日本东京银座,是一家拥有124年历史的日本珠宝老店。被誉为珠宝中心的银座拥有众多珠宝店铺,那么,GINZA TANAKA银座田中的珠宝的特点又在哪里呢?

      悠久的历史

      GINZA TANAKA银座田中隶属于日本珠宝商家“田中贵金属集团”,作为其珠宝事业的担当活跃于日本珠宝界。其店铺前身为1982年设立的山崎商店,是日本历史悠久的珠宝店之一。

      创始人山崎龟吉先生是日本提出黄金纯度表示基准的第一人,为日本贵金属业带来了巨大的影响。1923年发布的钻石相关的专业书籍,为其作为珠宝商赢得了名声;1926年,店铺迁移到银座;1930年,被纳入工业用铂金加工先行者的日本贵金属界领头企业“田中贵金属集团”旗下,在钻石珠宝外,也积极制作高品质的铂金珠宝。在2016年迎来了银座开店第90个年头。

      “Made In Japan”对于高资产价值珠宝饰品的讲究

      GINZA TANAKA银座田中旨在为消费者提供高品质贵金属珠宝,传递贵金属“作为装饰品的价值”与“作为资产的价值”。超越百年的历史锤炼的贵金属加工技术,从产品的开发到制造都有着严格的讲究,并以“日本制造”而自豪。其与集团公司——田中贵金属工业集团公司一直致力于铂金的技术开发,二者联合开发使用极其不易变形、不易产生伤痕的原创铂金制造的产品,与拥有精湛技术的工匠们独创的珠宝制品均在业内享有美誉。GINZA TANAKA银座田中在追求加工技术的同时,还设立了十分严格的品质管理基准,使其旗下的产品拥有Made In Japan与Made In Tanaka双重保障。

      材料的讲究

      GINZA TANAKA银座田中之所以执著于铂金,最大的原因便是由于他是作为经营日本国内顶级贵金属的贵金属专家田中贵金属集团的一员。田中贵金属是伦敦铂钯市场协会(LPPM)任命的公认审查公司中的唯一的日本公司。铂金是一种稀有贵金属,其稀有程度超越黄金。这种贵金属有着多种优点:抗磨损,难以被腐蚀,温泉水、漂白剂等不会对其表面造成变质、变色的影响,并且其可以被用于复杂细腻的加工。在GINZA TANAKA银座田中众多产品中最受欢迎的便是使用纯度为99.9%的纯铂金(pt999)打造的珠宝系列。

      不断创新的产品

      GINZA TANAKA银座田中具有人气的几款珠宝系列产品,均使用了高纯度的铂金,并采用世界先进的铂金加工技术制作。充分体现了GINZA TANAKA银座田中对于铂金的讲究与设计能力。

      其中一款系列产品将纯铂金加工为精致的玻璃球一般,并通过精心的打磨让圆型铂金拥有棱角分明的立体感,使其在阳光下晃动时候有如同钻石般的熠熠生辉。这款珠宝也饱含了“希望佩戴者的生活也可以像珠宝散发的光芒一样眩目多彩”的美好祝愿。

      另一款系列产品则是使用GINZA TANAKA银座田中与田中贵金属工业集团公司联合开发的原创纯铂金材料“Royal Pure Platinum(RPP)”打造的一款结婚对戒。该对戒使用通过特殊工艺制造的,抗伤痕与变形的原创材料,并通过特殊的工艺提高硬度与强度,以体现出铂金自身的华丽。使用这种材料象征了产品“白头偕老----永远不变的价值和光辉”的主旨。该系列由简约的风格表现出铂金本身的纯净光泽、同时注重了佩带者的舒适感。该款戒指的强度更高,不易划伤和变形,适合日常使用。讲究佩戴舒适感的指环,从简约的款式到配有奢华宝石的款式,共有8种设计供您选择。

      GINZA TANAKA银座田中除银座本店外,还在不断扩大,如今已有11家店铺。GINZA TANAKA银座田中并不止于珠宝饰品,还经营由传统工艺精雕细琢的高品质工艺品。坚持,正是日本老牌企业的生存之道,也正是我们所缺少的。

      GINZA TANAKA银座田中将珠宝的夺目璀璨传承百年以上,并会继续用精心打磨的产品照耀人生的每一瞬间,为世人传递心动。

      文章关键词银座百年珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商