您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有品位才能搏出位!博主配饰私藏之Natalie Suarez:Hold住嬉皮风格,也能演绎出复古情怀(图)

有品位才能搏出位!博主配饰私藏之Natalie Suarez:Hold住嬉皮风格,也能演绎出复古情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
      Natalie Suarez的街拍透着一股自然的怀旧风格,最爱大号手袋或是Vintage、藤编样式的包包的她总能搭配出独特的感觉,除了大众化的包包单品外,一些本土小众品牌或Vintage的混搭也让Natalied独特的印记。

    博主配饰私藏之Natalie Suarez

    图片来自社交网络/个人博客

    博主配饰私藏之Natalie Suarez

      身兼模特、歌手和时尚博客NATALIE OFF DUTY博主的多重身份的Natalie Suarez,是一位中国、西班牙、墨西哥混血的时尚博主。有着一双深邃迷离的眼睛、高挺笔直的鼻梁和性感微翘的厚唇,开阔的五官给人一种大气感。因为对古着的痴恋,也让她的日常造型成为一本带有浓郁个人色彩的搭配教科书。她可以轻松将嬉皮、复古、休闲的造型混合然后自如玩转,一条黑色条纹连身裤、一件扎染长裙,甚至一件牛仔连衣裙在系上了民族风的窄围巾之后也变得流浪而不羁。

      Natalie Suarez的街拍透着一股自然的怀旧风格,最爱大号手袋或是Vintage、藤编样式的包包的她总能搭配出独特的感觉,除了大众化的包包单品外,一些本土小众品牌或Vintage的混搭也让Natalied独特的印记。当然了超赞的鞋品同时也为她增添不少光彩,绑带草编厚底鞋、皮凉拖、绑带鞋等等统统都能Hold住。时尚博主Natalie Suarez的合辑马上奉上,报友们快来一起翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词配饰手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商