您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 出场自带女主角特效 三款气质腕表推荐(图)

出场自带女主角特效 三款气质腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    璀璨耀眼、活力四射、美丽动人,我们总是很羡慕有些女性一出场便自带女主角特效。除了自信,还需要一些装饰来凸显自己,今天腕表之家推荐三款腕表,闪耀夺目一出场便能聚集所有目光,优雅气质展露无遗。

      宝格丽SERPENTI系列 102538 SPW30D2GD2L腕表

    出场自带女主角特效 三款气质腕表推荐

      型号:102538 SPW30D2GD2L

      机芯类型:石英

      表壳材质:18K白金镶钻;镶有112颗总重约2.36克拉的明亮式切割钻石

      表带材质:缎面

      表壳直径:30毫米

      国内公价:暂无

      腕表点评:这款腕表是宝格丽Serpenti系列的一大创新,早先腕表多以蛇身环绕手腕,蛇头显示时间,经设计师重新设计,灵蛇变为盘旋在圆形表盘之外,更显灵动柔情。表壳是18K白金镶钻并镶有112颗总重约2.36克拉的明亮式切割钻石,表盘以雪花镶嵌116颗明亮式总重约0.26克拉的切割钻石,蓝色缎面表带搭配镶有20颗总重约0.33克拉的明亮式切割钻石的表扣。整款腕表星光闪闪,熠熠生辉,曼妙造型与迷人线条令人一见倾心。表盘无刻度设计,尽显优雅迷人风情。

      伯爵LIMELIGHT系列G0A41213腕表

    出场自带女主角特效 三款气质腕表推荐

      型号:G0A41213

      机芯类型:石英

      表壳材质:18k玫瑰金镶钻,表壳镶饰62颗圆形美钻(重约1.75克拉)

      表带材质:18k玫瑰金

      表壳直径:32毫米

      国内公价:¥ 253000

      腕表点评:这款全新伯爵Limelight Gala高级腕表完美的诠释了伯爵精髓。腕表直径32毫米,搭配18K玫瑰金表壳,并镶饰62颗圆形美钻(约1.75克拉)。18K玫瑰金米兰网织表带使得佩戴更加舒适,表扣镶饰单科圆形美钻(约0.01克拉)使腕表更加闪耀夺目。32毫米圆形玫瑰金表壳,搭配两枚优雅的纤长表耳。表圈镶饰一圈圆形美钻,使腕表看起来更加玲珑性感,给人以美的享受。玫瑰金罗马数字时标简洁干净,表链与表耳完美融为一体,通过丝丝契合的划扣加以调节,给人极致的佩戴享受。腕表搭载伯爵690P石英机芯。

      卡地亚HYPNOSE系列WJHY0003腕表

    出场自带女主角特效 三款气质腕表推荐

      型号:WJHY0003

      机芯类型:石英

      表壳材质:18k玫瑰金镶钻

      表带材质:鳄鱼皮

      表壳直径:30*26.2毫米

      国内公价:¥ 188000

      腕表点评:卡地亚因其独特风格、卓越品质一直被人称道。这款HYPNOSE系列腕表,椭圆双环交叠,演绎卡地亚柔美细腻的标志性风格。腕表灵动深邃,是小号表款,搭配石英机芯,非常适合女性佩戴。长度为30毫米,宽度为26.2毫米的18K玫瑰金表壳镶嵌明亮式切割圆钻,太阳纹放射效果的表盘与剑形蓝钢指针搭配,典雅又唯美。表带采用亮面黑色鳄鱼皮,搭配18K玫瑰K金这贴表扣,不管走到哪里都能让人眼前一亮。此外还具有防水深度30米的功能。

      总结:这三款腕表与璀璨钻石完美结合,使时计腕表有了装饰功能。铺镶美钻的腕表绽放着纯净的白色光芒,别具一格的珠宝工艺见证了岁月流转。三款腕表经典却不失前卫,闪耀夺目,直击心灵。永恒的钻石与流逝的时间,不经意的优雅和超凡的佩戴体验,这就是你想要拥有的腕表。

      文章关键词宝格丽伯爵卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商