您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 颠覆传统!TASAKI打造全新面貌珍珠首饰(图)

颠覆传统!TASAKI打造全新面貌珍珠首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    具有顶尖的原料供应传统,延续着卓越的手工技艺,2009年作为全新的品牌,一改以往“田崎珍珠”的色彩,TASAKI为打造全新面貌,大胆起用活跃于纽约的新锐设计师Thakoon Panichgul,进行革命性的创新设计。

      具有顶尖的原料供应传统,延续着卓越的手工技艺,2009年作为全新的品牌,一改以往“田崎珍珠”的色彩,TASAKI为打造全新面貌,大胆起用活跃于纽约的新锐设计师Thakoon Panichgul,进行革命性的创新设计。

      TASAKI的领军人物Thakoon Panichgul推陈出新的理念,受到了全世界的瞩目。颠覆以往的珍珠饰品的常识,经他着手设计的balance、refined rebellion、danger三大系列,作为代表TASAKI的招牌,获得了高涨的人气。

      平衡系列首次登场便产生了轰动效应。从平衡球得到灵感的平衡系列将珍珠设计成直线,那犹如“珍珠在指间游走一般”平易近人的设计使其无论佩戴在谁身上,无论与什么样的服装搭配,都能散发出不可思议的魅力。

      融合“优雅”和“叛逆”两种感官冲突的设计—“refined rebellion”。尖角状的外形既时尚又极致优雅,充满魅力。

      代表TASAKI形像系列之一的“危险系列”,是Thakoon在柔美女性印像的珍珠弧线中,展现出突的利齿的设计。因为暗藏着一丝危险而更突显美丽诱人的寓意,通过对比的设计手法得以诠释。

      除了设计师Thakoon的作品之外,更有种类众多的充满魅力的珠宝饰品。

      艺术的创意,给珍珠素材注入了全新的方式。M/G TASAKI系列的设计是一位活跃于伦敦的珠宝设计师,名叫Melanie Georgacopoulos。她的代表作之中有一个是她对自身配戴的珍珠的内部产生立了兴趣而生出的灵感,这就是神秘邂逅系列。在TASAKI引以为豪的高端手艺技术背景下,大胆地将珍珠剖开,再将其断面自然雕琢。使珍珠的传统概念完全解放,并作为一种承前启后,吐故纳新的独特设计材质,赋予她崭新的光华。

      另一位设计师Marie HelenedeTaillac出身于法国一个贵族家庭。设计要求每一个角度都极致精美,“TASAKI by MHT”系列让女人心动,有效利用了珍珠的纤细光泽感和多彩的色调,其中古典式质感较强的K22开金极具特色。

      文章关键词TASAKI塔思琦珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商