您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 历峰集团设计学院提供钟表和珠宝设计学位 网上报名现已开启(图)

历峰集团设计学院提供钟表和珠宝设计学位 网上报名现已开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    设计学院(Creative Academy)由历峰集团于2003年创办,总部设在意大利米兰,现正式提供钟表、珠宝和配饰相关艺术设计与应用艺术硕士学位。

      设计学院(Creative Academy)由历峰集团于2003年创办,总部设在意大利米兰,现正式提供钟表、珠宝和配饰相关艺术设计与应用艺术硕士学位。

       职业生涯中曾在卡地亚工作多年,并担任历峰集团高管的Franco Cologni负责主管设计学院,现在他的身份是日内瓦高级制表基金会文化理事会和米兰 Métiers d‘Art Cologni基金会主席。

      课程面向全球年轻俊彦和设计人才,仅招收20人,为期10个月(2017年1月至11月)费用10,000欧元,2017年招生计划现已开启,有意者可在网上进行申请。

      文章关键词设计学院历峰集团钟表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商