您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 积家赞助支持第73届威尼斯国际电影节(图)

积家赞助支持第73届威尼斯国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-02关注度:
    文章导读
    去年(2015年)标志着积家和威尼斯国际电影节携手合作十周年。十年来,积家一直支持和促进电影产业发展。品牌与全球最负盛名的电影节展开密切合作。为向电影人的天才创意致敬,积家创立积家导演荣誉奖(Glory to the Filmmaker Award),表彰那些“为当代电影做出过贡献”的电影人。今年,积家将继续履行对于威尼斯国际电影节的坚定承诺。

            去年(2015年)标志着积家和威尼斯国际电影节携手合作十周年。十年来,积家一直支持和促进电影产业发展。品牌与全球最负盛名的电影节展开密切合作。为向电影人的天才创意致敬,积家创立积家导演荣誉奖(Glory to the Filmmaker Award),表彰那些“为当代电影做出过贡献”的电影人。今年,积家将继续履行对于威尼斯国际电影节的坚定承诺。

      威尼斯国际电影节上,往届积家导演荣誉奖获奖名单格外迷人:北野武(2007)、阿巴斯·基阿鲁斯达米(2008)、阿涅斯·瓦尔达(2008)、西尔维斯特·史泰龙(2009)、曼尼·拉特纳姆(2010)、阿尔·帕西诺(2011)、斯派克·李(2012)、埃托雷·斯科拉(2013)、詹姆斯·弗兰科(2014)以及布赖恩·帕尔马(2015)。

      值此第73届威尼斯国际电影节之际,积家将提出全新项目计划,彰显品牌与电影的深厚渊源和紧密联系。

      文章关键词积家威尼斯国际电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商