您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝娜斯BONAS设计作品鉴赏-安德烈·戴尔·普拉托(ANDREA DAL PRATO ) 米兰时尚在东方美腿上高雅绽放(图)

宝娜斯BONAS设计作品鉴赏-安德烈·戴尔·普拉托(ANDREA DAL PRATO ) 米兰时尚在东方美腿上高雅绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      中国袜业引领者宝娜斯集团重磅推出的“见证大师设计--邀您畅游米兰”活动,实现了中国袜业与国际时尚成功接轨,代表着中国袜业入主国际高端品牌。

      中国袜业引领者宝娜斯集团重磅推出的“见证大师设计--邀您畅游米兰”活动,实现了中国袜业与国际时尚成功接轨,代表着中国袜业入主国际高端品牌。

      宝娜斯集团总部设于义乌,作为全球最大的小商品集散中心和世界第一大市场,义乌其产业结构从原始的家庭小作坊,到世界的小商品加工厂,再到如今的中国品牌输出阵地,顺利完成了由量到质的蜕变,实现了中国产业的成功转型。

      宝娜斯作为其中的代表,潜心钻研,大胆创新,率先聘请引领国际时尚潮流发展方向的米兰设计大师,为中国本土产品引进国际时尚大师设计理念,并在时尚前沿阵地米兰成立丝袜设计研究中心,成功由当初普通的袜品生产企业跻身国际时尚界的丝袜知名品牌。

      业界及时尚界资深人士评价,宝娜斯丝袜在传承东方时尚精髓与高雅诉求基础上,创造性地融入了西方时尚的典雅和浪漫,完美演绎了东方时尚与欧洲时尚的水乳交融,为业内再添设计新思路,为国际市场再添新成员。

      让我们鉴赏BONAS 设计作品鉴赏---安德烈·戴尔·普拉托(ANDREA DAL PRATO ) 米兰时尚在东方美腿上高雅绽放。

      文章关键词宝娜斯BONAS设计作品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商