您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 万金宝眼镜——让眼镜成为行走在城市的风景(图)

万金宝眼镜——让眼镜成为行走在城市的风景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      我们在行走中去探索未知的城市,那些我们未曾踏足的风景,等待着我们去发现。身心需要休养,不如放下手中的一切,带着美好的心情、喜爱的衣裳、遮阳的墨镜,开启理想中的度假时光。

      我们在行走中去探索未知的城市,那些我们未曾踏足的风景,等待着我们去发现。身心需要休养,不如放下手中的一切,带着美好的心情、喜爱的衣裳、遮阳的墨镜,开启理想中的度假时光。

      一个人欣赏大街小巷的魅力,粉嫩太阳镜少女心十足

      古老的欧式建筑,布满鲜花的河边,一个人漫步在这样的街头,品尝扑面而来的历史气息,闭上眼仿佛能听见百年前这条街上的繁华呓语。

      纯白雪纺衫与粉色编织帽、太阳镜搭配得相得益彰,荷叶边设计带着宫廷华服的味道,粉嫩的圆框太阳镜衬托出甜美的气质。

      清雅怡人的公园,渐变墨镜邂逅夏日季风

      每个城市总有几处秀丽如画的公园,让人远离城市的喧嚣,感受自然的美好。行走在它的周围,和煦的风吹拂着发梢,仿佛在诉说着古老的故事。

      静静地坐在公园的草坪上,一条淡色的吊带裙、一顶草帽、一副渐变色墨镜必不可少,散发出清新的女孩魅力,亦如流动的风景。

      以放松的姿态步履不停,方框太阳镜打造硬派优雅

      不紧不慢是对旅途最基本的尊重。放慢脚步,感受一座城市的别样风情。在踏足的每一块石板路,都刻画上自己当时的心情。

      美国知名模特Olivia Palermo的这条流苏半身裙,看似简单,却因为麂皮的材质加入而变得硬朗有型。波西米亚的代表元素流苏,呈现华丽的一面。方形太阳镜衬托出高贵优雅,修饰脸形,提升脸部轮廓感,不但保持了她一贯的优雅精致风格,还多了几分成熟和野性。

      花一个下午在街角咖啡店,书本与眼镜天生是一对

      在一个安静的咖啡店,清幽又别致。不如就让一整个下午在这里度过。收起浮躁的心,点一杯饮品和一份甜点,读一本好书。

      灰色的针织衫慵懒随意,配上一副文艺的细圆框眼镜,展现了女性优雅魅力。眼镜不再是书呆子的代名词,圆形镜片更显俏皮与活泼,细细品读一本书,知性气质自然流露。

      把一座城市当成故乡,长裙墨镜也能搭出俏皮

      身后的百年老建筑,像是不肯落幕的舞台道具,如梦如幻。如果这里是故乡,也能为之自豪,用心呵护这些宝贵的人文风景。

      春夏巴黎时装周街拍,玩趣的波普风,偶尔尝试让人眼前一亮。明艳的柠檬黄过膝长裙与白色球鞋竟十分合拍,俏皮、童趣。再佩戴一副和发色相近的墨镜,更增加了几分妩媚气质,保护双眼抵御紫外线,自由地在阳光下奔跑。

      偶尔停留在街边的栏杆上,透过黑色墨镜欣赏城市夜景

      旅行不是任务式的走马观花,一个城市的美丽需要用心去体会。用上所有的感官,去听、去闻,偶尔停留,随意的停靠在街边的栏杆上,细细品味来自陌生城市的风韵。

      充满田园气息的碎花衬衫搭配干净利落的牛仔裤,别有一番灵动飘逸气息。再戴上一副黑色墨镜,看街边人来人往,或闭眼感受,也营造出一种帅气潇洒的味道。

      可见,在一座城市,眼镜也能成为行走中的风景。不过想成为这道迷人的风景线,普通的眼镜可不行,具有高端品质,并且彰显品位的才是上选。万金宝眼镜,它的风格或甜美清新、或优雅知性、或俏皮干练。不管是在室内佩戴的无框镶钻切边眼镜,还是在户外抵挡强光的太阳镜,总能在行走中吸引人群的注视。

      说到品牌,万金宝来源于欧洲,乃国际一线品牌。镜片上镶嵌着奥地利进口的施华洛世奇水钻,数量可任意增加或减少,各种颜色钻石可任意挑选。镜架上可嵌入锆石,也有雕花工艺。

      这样外形优美,品质上乘的眼镜很适合在旅行中佩戴,定能成为行走中的风景,吸引艳羡的目光。还给度假造型带来不同体验,让旅行也洋溢着浓郁的轻奢风情。

      文章关键词万金宝眼镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商