您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 七夕不知道送女友什么 选它就对了!(图)

七夕不知道送女友什么 选它就对了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      具有爱情寓意的心形珠宝总是能打动女人的芳心,每一件心形珠宝都好像在阐述一段唯美动人的爱情故事。让热恋中男孩以“心”示爱,不需要过多的言语,只需要一件心形珠宝而已!

      具有爱情寓意的心形珠宝总是能打动女人的芳心,每一件心形珠宝都好像在阐述一段唯美动人的爱情故事。让热恋中男孩以“心”示爱,不需要过多的言语,只需要一件心形珠宝而已!各家大牌珠宝商当然也都会巧妙地利用心形这一元素,打造出各种象征爱情的心形珠宝,接下来我们就一起看看那些可爱的心形珠宝们都花落谁家!

    卡地亚——心形图案和符号系列

     卡地亚心形图案和符号系列项链/戒指

      卡地亚,所有女性梦寐以求的珠宝品牌,卡地亚心形图案和符号系列用心形这一经典元素解释坚贞不渝的爱情,传达了爱意永恒。

    伯爵——心形系列珠宝

    伯爵18K金镶钻项链/戒指

      伯爵心形珠宝线条流畅,整体造型传递至真至纯的美丽爱情。在设计上利用宝石的色泽多变,大小各异,烘托钻石散发的闪耀迷人的夺目光芒。精巧的18K金心形优雅而感性,尽显顶级奢华珠宝的风采。

    萧邦HAPPY HEARTS系列 

    萧邦HAPPY HEARTS系列手链/耳饰/项链

      萧邦HAPPY HEARTS系列作为承载爱意的幸运符,也是时尚的宠儿,不断重新演绎,绽放异彩。这个系列最大的特点就是彩色心坠里内含旋动的钻石,充满现代感,同时散发着欢乐的气息。这是这个全新系列的风格特质。

    蒂芙尼Return to Tiffany系列

    蒂芙尼Return to Tiffany系列项链/手镯

      蒂芙尼Return to Tiffany系列采用纯银材质,搭配心形吊坠,而且价格亲民,又是大牌,在这个即将到来的七夕佳节,送给女友这样一份礼物是不是让自己的男友力立刻爆棚呢!

    梵克雅宝Alhambra四叶幸运系列

     梵克雅宝Alhambra四叶幸运系列手镯/项链/耳饰

      红色象征着热情似火,梵克雅宝推出的Alhambra系列心形配饰采用玫瑰金搭配红玉髓材质,在这个爱意满满的七月,绽放光芒。

      文章关键词卡地亚七夕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商