您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 珠宝带出奢华感 就要bigger than bigger(图)

珠宝带出奢华感 就要bigger than bigger(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
    如今这个拼创意的年代,没点儿新看头怎么行?闪耀璀璨的奢华宝石也开始玩起了变形游戏,或夸张或玩趣的造型颠覆了传统的理念,镂空、混搭、立体镶嵌,多元化的设计更加实用有趣。但总之想要夺人眼球,就要bigger than bigger! 你看明星们也都这么拼奢华,抢镜头。

      项链篇

    1

      石头姐艾玛·斯通(Emma Stone)越长越美,长款项链一直是众多珠宝款式中她比较中意的,优雅独特的设计修饰女性颈部线条的同时尽显妩媚与别致。

    编辑推荐

    1

    Lanvin 金色黄铜、皮革、木质吊坠项链,$925.75

      Lanvin 这款长款项链的金色黄铜链上悬垂着一枚抛光木质吊坠。它配有细长的深棕色皮革系带,可以根据需要调节至合适长度,非常令人惊艳。

    1

    NOTTE BY MARCHESA 缀饰绢网罗缎礼服,$2,101.80

      完美的礼服对打造惊艳晚间造型发挥着举足轻重的作用。Notte by Marchesa 这款罗缎单品的透视绢网过肩上缀饰有组成花卉造型的亮片、串珠和水晶。挖剪式正面恰到好处地露出轻薄的底衬,也使其成为秀出醒目高跟鞋的理想之选。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词珠宝奢华大号珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商