您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 雪茄品牌简介——Quai Dorsay 多尔塞码头(图)

雪茄品牌简介——Quai Dorsay 多尔塞码头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-01关注度:

    简介: 多尔塞码头雪茄这个品牌创建于1970年,命名取自著名的巴黎大桥。属于不太像古巴雪茄的古巴雪茄

    多尔塞码头,也叫奥塞码头雪茄, 这个品牌创建于1970年,命名取自著名的巴黎大桥,还有一种说法是,这个品牌的名字是因为建立的时候,法国外交部在他的旁边。

    这个品牌属于古巴革命之后的品牌,这个品牌据说是法国烟草局定制的,建立之初的产品也只销往法国,后来才有几个型号在其他国家有售。和哈瓦那传统浓郁口感的雪茄不同,多尔塞码头雪茄更加温静平和。

    现在通过哈伯纳斯公司的文件可以看到多尔塞码头雪茄和其他古巴雪茄一样都在哈伯纳斯旗下,但一直属于小众雪茄。在推广上哈伯纳斯也没有将多尔塞码头作为重点,甚至就没有进行过规模化的推广。所以即便是在欧洲,这个品牌的雪茄市场占有率也不高。

    多尔塞码头雪茄的产品线相对于其他古巴雪茄来说非常少,一开始只有四个型号,而且现在几个在1974年推出的型号都已经停产了。

    但比较特别的是多尔塞码头雪茄2011年、2013年、2015年总共推出了四款地区限量版雪茄,主要是针对西班牙、法国和亚太。

    多尔塞码头的雪茄偏温和,有些雪茄新手可能会比较喜欢。而且是一款可能看到限量版机会比日常款几率还要高的雪茄。

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商