您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LINE FRIENDS专属玫瑰礼盒,roseonly玫瑰激萌来袭(图)

LINE FRIENDS专属玫瑰礼盒,roseonly玫瑰激萌来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      萌翻全球少女心的LINE FRIENDS礼盒,俘获了全世界喜爱Brown&Cony的人。Roseonly携手LINE FRIENDS再度浪漫演绎,绝无仅有的夜光玫瑰礼盒空前问世。

      好消息!Brown终于鼓起勇气向Cony求婚啦~Roseonly携手LINE FRIENDS设计出充满爱意的夜光玫瑰礼盒,既是Brown&Cony爱的纪念,更是献给全世界的浪漫爱礼。

      萌翻全球少女心的LINE FRIENDS礼盒,俘获了全世界喜爱Brown&Cony的人。Roseonly携手LINE FRIENDS再度浪漫演绎,绝无仅有的夜光玫瑰礼盒空前问世。

      2016年无论是在LINE FRIENDS的童话世界抑或是在我们的世界,都注定要被浪漫铭记,因为,Brown终于鼓起勇气向Cony求婚啦。全世界网友得知消息后纷纷为Brown出谋划策制造惊喜。roseonly设计师将来自世界各地的浪漫方案,演绎成爱情信物的灵感,这款玫瑰礼盒,带着全世界的美好祝福而生。

      当万里择一的厄瓜多尔鲜花玫瑰绽放于礼盒,当LINE FRIENDS小伙伴齐聚,Brown终于要手捧珍贵的roseonly玫瑰向Cony求婚,为Cony许下唯一承诺。这盒玫瑰是Brown&Cony爱的纪念,更是献给全世界的浪漫爱礼。

    LINE FRIENDS专属玫瑰礼盒,roseonly玫瑰激萌来袭

      关于roseonly

      roseonly诺誓自创始至今,凭借其浪漫和独特的品牌理念、顶级产品和优质服务,填补了中国高端情侣鲜花行业的空白,奠定了中国高端鲜花第一品牌的地位,将“信者得爱,爱是唯一”的情感需求充分加以满足。

      而后,roseonly不断延展其高端设计师产品线范围,万里挑一厄瓜多尔鲜花玫瑰、109道百年工艺打造厄瓜多尔永生玫瑰、高级手工玫瑰珠宝等,无一不诠释真爱诺誓之重,致力于打造顶级奢侈玫瑰品牌。

      roseonly并与传统奢侈品牌一样,进一步加速开设高端实体门店的进程与步伐,截止2016年7月,roseonly专卖店总数已达27家。

      文章关键词LINEFRIENDS玫瑰礼盒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商