您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 如何在1分钟内找到属于自己的家装风格(图)

如何在1分钟内找到属于自己的家装风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
    装修风格有很多种,每个人的喜好都不尽相同,今天给大家整理了现代流行的几种装修方式,对症下药,看看你最适合哪种装修风格吧!

      简约风格

      1、特点:简约不等于简单,真正的简约设计不仅是设计元素的精简,也符合了人们减轻周围压力,崇尚环保的要求,反而设计师的设计功力有更高的要求,即能在简单的装饰中表现出更深的韵味,如文化内涵,性格特点等。

      现代风格

      乡村田园风格

      1、特点:在家居设计中推崇回归自然、结合自然的风格,将自然、乡土风味整合成新的空间形式,称为“乡村风格”、“田园风格”或“地方风格”,也称“灰色派”。

      中式风格

      1、特点:以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格。气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画栋、金碧辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主,图案多龙、凤、龟、狮等,精雕细琢、瑰丽厅巧。

      欧式风格

      1、特点:是以古典柱式为中心的风格。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意的浪漫。通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒 服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对在其间的人造成一种压迫 感。

      新古典风格

      地中海风格

      地中海风格也按照地域自然出现了三种典型的颜色搭配:

      蓝与白:这是比较典型的地中海颜色搭配。西班牙、摩洛哥海岸延伸到地中海的东岸希腊。希腊的白色村庄与沙滩和碧海、蓝天连成一片,甚至门框、窗户、 椅面都是蓝与白的配色,加上混着贝壳、细沙的墙面、小鹅卵石地、拼贴马赛克、金银铁的金属器皿,将蓝与白不同程度的对比与组合发挥到极致。

      1、特点:蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然即是地中海风格。黄、蓝紫和绿:南意大利的向日葵、南法的薰衣草花田,金黄与蓝紫的花卉与绿叶相映,形成一种别有情调的色彩组合,十分具有自然的美感。

      土黄及红褐:这是北非特有的沙漠、岩石、泥、沙等天然景观颜色,再辅以北非土生植物的深红、靛蓝,加上黄铜,带来一种大地般的浩瀚感觉。

      2、适合人群:经常四处旅游、追求浪漫的白领小资等。

      文章关键词家装家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商