您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Sinn推出3块名副其实的飞行员表(图)

Sinn推出3块名副其实的飞行员表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      早前@游园三梦 的“2016潜水表大赏”里,没有提到Sinn的潜水表,诸多Sinn迷不满。虽然上半年Sinn的潜水表未入作者法眼,但近日Sinn推出3块飞行员新品,从腕表外观、内在素质到价格都着实不错。

      早前@游园三梦 的“2016潜水表大赏”里,没有提到Sinn的潜水表,诸多Sinn迷不满。虽然上半年Sinn的潜水表未入作者法眼,但近日Sinn推出3块飞行员新品,从腕表外观、内在素质到价格都着实不错。

      Sinn 103 Ti IFR,是极为著名的Sinn 103 St的改款。磨砂钛壳,41mm的表径,厚17mm,配备可旋转外圈。哑光黑色表盘上,是硕大的指针和高亮夜光数字刻度。经典的Valjoux 7750机芯,境外售价为2,380欧元。

      另一款Sinn 103 Ti UTC IFR和前一款长相接近,增加UTC(世界标准时间)功能,由灰色指针指示第二时区,剩下功能和其他计时表无差,售价为2,880欧元。

      还有一款Sinn 857 UTC VFR没有计时功能,仍然配备可旋转飞行员外圈和UTC功能。精钢表壳经过TEGIMENT处理(一种使精钢表层硬化的化学程序,达到约1200维氏硬度,普通钢的硬度大概在220左右)后坚硬不易划伤,直径43mm,厚12mm。哑光黑色表盘,其上是典型的飞行员表布局,巨大的数字和刻度。中间一圈橙色的24小时显示,由橙色尖头的小指针指示第二时区。内部搭载ETA 2893-2自动上链机芯,售价为1,990欧元。

      值得一提的是,3块腕表都达到DIN 8330飞行员表标准——包括手表功能、盘面易读性等必须达标,且通过各种极端情况下的性能测试等。说得直白些,虽然市面上有那么多号称“飞行员表”的,但只有经过专业认证的,才是名副其实的飞行员表。

      这3块表预计将在今年第四季度上市,但现在Sinn官网已经接受预定了。

      文章关键词Sinn飞行员表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商