您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时光流转珍珠之夏 夏日腕表推荐(图)

时光流转珍珠之夏 夏日腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
    一枚打动你的腕表,可以不用超级复杂的功能笼络人心,而是宛如那内涵丰富的夏,清纯楚楚,灼灼动人。在这个夏日,为你呈上三款以珍珠母贝做表盘的女士腕表。

      间金版珍珠母贝小夜曲腕表无论是优雅的黑舞鞋、简单的白衬衫,抑或精致的珍珠项链,每个女人都喜欢永不过时的经典。已然大获成功的格拉苏蒂原创小夜曲腕表系列再添间金版新款,为女性手腕增姿添彩。  

      小夜曲女士腕表

      灵雀系列珍珠母贝冰河蓝腕表此款腕表采用标志性的“枕”形表壳,这一表壳造型的历史可以追溯到20 世纪20 年代,当时这一形状广泛用于新颖时髦的腕表。这款表还展现了灵动飘逸的柔美造型,并融入了令人愉悦的变化,优雅的装饰和精致的细节令其倍添艺术魅力。  

      灵雀女士腕表

      女款珍珠母贝月相腕表月亮充满了神秘感,它一直是承载我们幻想的翅膀。这个神秘天体的美丽与多变牢牢地抓住了我们的目光,以一种近乎催眠的力量使我们沉迷其中。受到以月球来代表女性的启发,格拉苏蒂原创腕表打造了这款散发着无与伦比美丽光泽的腕表。  

      格拉苏蒂原创偏心月相大日历女士腕表

      简洁而不拘泥,柔美绝不造作,腕表装点你的盛夏。

      文章关键词珍珠腕表表盘格拉苏蒂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商