您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 颜值爆表!出征奥运的明星拍腕表大片也能迷死人(图)

颜值爆表!出征奥运的明星拍腕表大片也能迷死人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
    距离里约奥运开幕的时间已经近在咫尺,除了奥运会举办场地成为媒体关注的焦点之外,将要出征里约的各国体育明星的状况,也让人无比挂念:博尔特、菲尔普斯、林丹、穆雷——这些在各自领域炙手可热的明星在本届奥运会上的表现足以让任何人期待了。

      距离里约奥运开幕的时间已经近在咫尺,除了奥运会举办场地成为媒体关注的焦点之外,将要出征里约的各国体育明星的状况,也让人无比挂念:博尔特、菲尔普斯、林丹、穆雷——这些在各自领域炙手可热的明星在本届奥运会上的表现足以让任何人期待了。

      当然,作为全球最重要的体育饕餮,四年一度的奥运会蕴含的巨大影响力也让各大品牌为之倾尽全力,比如作为与奥运会携手近一个世纪的钟表品牌欧米茄,不仅在赛场内以最为先进的计时技术支持比赛的完美,赛场外也同样以充满时间艺术的风格,去诠释奥运赛事的精彩。

    菲尔普斯领衔欧米茄名人大使拍摄全球宣传片

      在不久之前,欧米茄还发布了里约奥运会的全球宣传片,片中将四位著名运动员、同时也是欧米茄名人大使的美国游泳运动员迈克尔·菲尔普斯 (Michael Phelps)、南非游泳运动员查德·勒·克洛斯 (Chad le Clos)、西班牙高尔夫球手塞尔吉奥·加西亚 (Sergio Garcia)以及英国七项全能选手杰西卡·恩尼斯-希尔 (Jessica Ennis-Hill),与欧米茄的经典腕表、以及精准而澎湃激烈的计时状态相结合,展现出极富层次而深刻的奥运主题。

      影片不仅拥有梦境般的配乐——来自手稿乐队 (The )的英文歌曲“Hall of Fame”通过一位小男孩的演唱展现出了不同的效果,同时经由“双重曝光”拍摄手法展现出的意境也让人拍案叫绝。

      整部宣传片也就半分钟,每个运动员出现的镜头也不过数帧,但是次次都让人觉得棒呆了,首先肯定是我们最熟悉的“飞鱼”啦!

      在更衣室中的他展现出了运动员对关键比赛的紧张感。

      跃如水中的他,与欧米茄精钢表带上的Ω标识融为一体。

      最后一张也是整个广告片中最经典的段落啦,他就是里约的Cristo Redentor(基督像)!让我们想到了8年前在北京揽得八块金牌的那个无所不能的他!

      其他运动员的出镜也是各有风格,水波的光影打在查德·勒·克洛斯的脸上,伴随着里约的城市景观。

      杰西卡·恩尼斯-希尔等待着发令枪响,欧米茄海马腕表也在蓄势待发……

      塞尔吉奥·加西亚静静凝视着里约引以为傲的海岸线,一艘帆船还在乘风破浪!

      看完这个广告片里那么美的里约,有关这次奥运负面什么的,真就全都被抛脑后了——恨不得比赛赶紧开始!而作为速度和竞技成绩的代言,分秒必争的腕表在广告大片里的出镜也丝毫不显得突兀,这恐怕就是腕表与运动之间天然形成的默契吧!

      所以虽然奥运会已经被赞助商欧米茄包圆了,但也架不住很多参与奥运会的体育明星与各大腕表品牌之间仍有各种各样的联系与携手,这让我们也能在奥运会前,可以预先欣赏到更多参与本届赛事的选手与时计共同营造出的经典大片!这些高颜值又身材爆好的体育明星的出镜,简直是满满的福利!


      站在起跑线上准备冲刺的博尔特,满身的肌肉已经绷紧,这幅大片让我们看到了“猎豹”在速度以外的力量感,这种凌厉和对胜利的渴望,给人以极大的视觉冲击。他腕上佩戴的是极具个人风格的宇舶飞人博尔特专属定制款黄金材质腕表。本届奥运会上,博尔特依然是最具实力的短跑名将,是否能延续去年的良好状态夺取奥运短跑赛事三连冠,也将成为值得期待的话题。

      同样在大片中展示出力量感的当属网坛名将小威廉姆斯了,刚刚获得温网冠军的她,为爱彼表拍摄的这组黑白大片线条凌厉,却让人记住了这位网坛女霸主的非凡之处。特别是那张她凝坐沉思的照片,周身上下只有耳坠、指甲油和这款皇家橡树离岸型计时码表玫瑰金款腕表呈现出浅色调,展现出与力量感相碰撞的她的女性之美——你也不妨尝试搜索一下与爱彼大片同步推出的特别制作视频,其中小威朗读英国诗人Rudyard Kipling的诗歌节选:“如果你能坦然面对胜利与灾难,对虚渺的胜负荣辱胸怀旷荡”的画面同样让人难以忘怀。

      众所周知,本届里约奥运会是博尔特、小威等人参加的最后一届奥运盛会,而在里约将会告别的体育巨星中,不能缺少的自然还有林丹,作为羽毛球赛事中最具星味的选手,而也是万宝龙中国区品牌大使的林丹,在拍摄广告大片时一直展现的是他西装笔挺的样子,让我们见证了一种不同于运动场上的男神风范。

      而说到运动男神的西装腕表大片,另一个很容易想到的就是网坛好手安迪·穆雷曾经为雷达表倾情奉献的这组,相比林丹正装的一丝不苟,穆雷的着装则更加搭配腕上轻盈而舒适的雷达HYPERCHROME皓星系列腕表,兼顾了潮流与风格。四年之前,穆雷击败费德勒后,在英国本土获得了奥运会网球男单的金牌,成为了104年来首位完成此壮举的选手,而在一个月前刚刚在英国拿到职业生涯第三座大满贯奖杯的他,又将再次登上奥运赛场,能否卫冕也将成为本届奥运会网球赛场上的焦点。

      而另外一位著名的网球选手纳达尔,2012年的回忆却并不那么快乐,在当年他由于膝盖伤势未能前往英国,而本次作为西班牙的开幕式旗手,纳达尔显然并不愿错过里约奥运。对于腕表稍有了解的人,都对纳达尔腕上的理查德·米勒腕表毫不陌生,虽然纳达尔并未与RM在广告宣传上有过配合,但身为理查德·迈尔的品牌挚友,他拥有以自己名字命名的RM腕表系列,而最新诞生的RM 35-02拉斐尔·纳达尔腕表,是否也会出现在里约奥运的赛场上更加让人期待。

      最后要说的这位体育明星,在中国可能很少有人了解,但要知道,他所从事的体育赛事在世界范围内都拥有着巨大的能量,更为精英人士所青睐,因而多个腕表品牌比如欧米茄、劳力士和爱彼,都在这项赛事上投入了巨大的精力——这便是高尔夫运动,今年,缺席112年的高尔夫,成为奥运赛场上的最受人关注的新加入项目。

      在男子高尔夫运动员因为寨卡病毒纷纷退出奥运会的时候,像上文中提到的塞尔吉奥·加西亚一样,世界排名第6位的瑞典名将亨利克·斯滕森也是此次奥运会高尔夫比赛上最具夺冠实力的选手,他曾经为爱彼表拍摄的一张大片在此时也颇为值得玩味:这是一场夜色中的高尔夫球赛事,亨利克·斯滕森挥舞着球杆,准备迎接身后的光明……那就以此来祝福这次前往里约参加奥运赛事的选手们,未来之路一片光明吧~

      文章关键词博尔特菲尔普斯林丹穆雷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商