您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨新款上市『对花的无限遐想』女性陶瓷腕表(图)

斯诺威登丨新款上市『对花的无限遐想』女性陶瓷腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      如今,腕表早已成为女生必备的时尚单品,无论是优雅长裙还是时尚运动,手上佩戴起腕表,总能给你的时尚度提升一个Level。RUNOSD斯诺威登女士陶瓷腕表是足以打动所有女性的魅惑之作 — 无论是内在系列理念,还是外在极富美感的设计都令人为之痴迷。

      如今,腕表早已成为女生必备的时尚单品,无论是优雅长裙还是时尚运动,手上佩戴起腕表,总能给你的时尚度提升一个Level。RUNOSD斯诺威登女士陶瓷腕表是足以打动所有女性的魅惑之作 — 无论是内在系列理念,还是外在极富美感的设计都令人为之痴迷。

      花语(language of flowers)

      花语是指人们用花来表达人的语言,表达人的某种感情与愿望,在一定的历史条件下逐渐约定形成的,为一定范围人群所公认的信息交流形式。赏花要懂花语,花语构成花卉文化的核心,在花卉交流中,花语虽无声,但此时无声胜有声,其中的含义和情感表达甚于言语。

      对花的无限遐想

      本次RUNOSD斯诺威登设计灵感来自于花语,鲜花怎么会形成如此丰富的花语呢?作为客观世界中的鲜花并不存在花语,花语的产生是人为的。
    生活在大千世界的人对鲜花有着全方位的接触,不同的角度,产生不同的着眼点,于是也就产生小同的感受,也就会对鲜花有所寄情。斯诺威登借以花语展开设计,才有了这一款全新的女性陶瓷腕表。

      花纹设计边框,双面防眩目处理,搭配亮丽的花纹表盘,为腕表整体风格定下了基调,表盘上的多数元素都带有PVD镀玫瑰金饰边,与表壳设计相得益彰:包括散发女性美的时针和分针、柔美圆润的花瓣及其周围的璀璨群星。表圈由带有纹理的陶瓷材质制成,表冠的圆头部分也采用陶瓷材质,令整体外观更加匹配。

      斯诺威登陶瓷女性腕表搭载CITIZEN石英机芯,确保多年过后依然是佩戴者钟爱的可靠藏品,腕表的防水能力可达10米,足以应付日常生活。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商