您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳丨还你清新的夏天(图)

欧菲儿OFir美瞳丨还你清新的夏天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      新宠欧菲儿OFir美瞳产品——奈美!带你驱散酷暑。清凉的蓝色让你身处大海,高含水量决不会让你干涩,还有最强大的防紫外线功能,简直炫到不行!

      海,清凉里的温情有着幸福的悠荡,汹涌的波浪里也有爱的光华。

      酷暑来袭,总是让人烦躁不已,出去一圈简直是挥汗如雨,仿佛整个人都要被烈日融化一般,强烈的紫外线让眼眸都觉得烦躁无比,你是否早已被酷暑打倒??  

      新宠欧菲儿OFir美瞳产品——奈美!带你驱散酷暑。清凉的蓝色让你身处大海,高含水量决不会让你干涩,还有最强大的防紫外线功能,简直炫到不行!

      欧菲儿奈美纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。

      马卡龙色的包装,一抹充满活力的彩色气息非常适合这个夏季,从最清新的蓝色奈美美瞳开始说起吧,还你一个清新的夏天。            

      当你拥有了欧菲儿美瞳,你好像就拥有了大海,而你就幻化成那条迷倒众生的美人鱼,仿佛多看你就眼都是一种亵渎。金色的发丝在水中漂浮着形成了一个美妙的图案,碧色的双眼盛满柔情,碧色的双眼像大海、蓝天一样包容着一切, 海水轻抚那波光粼粼的肌肤,面容衬映着日光的轻柔,还有那曼妙的身姿。

      美人鱼以腰部为界,上半身是女人,下半身是披着鳞片的漂亮的鱼尾,整个躯体,既富有诱惑力,又便于迅速逃遁。她们没有灵魂,像海水一样无情;声音通常像其外表一样,具有欺骗性;一身兼有诱惑、虚荣、美丽、残忍和绝望的爱情等多种特性。但是各种童话还是在现实中,美人鱼还是那么的受欢迎,是为什么呢?是因为有颜任性么,我想不论多少还是有一点关系的吧,毕竟世界对于美的人总是有一种莫名的善意的。

      所以彩色隐形眼镜欧菲儿需要你,你也需要欧菲儿,不要在等待了,时间总是匆忙的,既然你改变不了时间,那么你就改变你自己!

      彩色隐形眼镜——正在高速增长的市场,相比框架眼镜,隐形眼镜佩戴更舒适和方便,视野更开阔,且视力矫正程度不因眼球转动发生变化,随着人们越来越注重穿衣打扮,彩色隐形眼镜已经成为化妆环节为双目加分的必备工具!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商