您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 米欧米美瞳丨无视肤色的弱势(图)

米欧米美瞳丨无视肤色的弱势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      时尚的女生们总是在问,如果肤色比较黑适合什么颜色的衣服,如果肤色比较黑适合什么样的美瞳。

      时尚的女生们总是在问,如果肤色比较黑适合什么颜色的衣服,如果肤色比较黑适合什么样的美瞳。

      那么米欧米告诉你偏黑的少女们适合灰色和紫色,因为灰色最抢眼,容易将别人的目光集中在眼部而不是脸部,无视肤色的弱势。

      举个例子,你一定听说过超模黑珍珠这个名号,她就是娜奥米•坎贝尔。她是一名黑人,然而她拥有一双迷人的偏灰色的双眼,吸引了全世界的目光。她的美丽,不再是传统中人们认为的那种“黑人的美丽”,早已经超越了种族和肤色的界限。

      她每次出场费都不低于2万美元,她拥有世界上最接近完美的身材,她的石榴裙下拜满了名流政客,她和迈克尔·杰克逊是闺蜜,南非传奇人物曼德拉是她的干爹,她曾经因为血钻事件上过国际军事法庭……

      所以你有理由相信,就算你皮肤黑你也有办法吸引别人的目光。现在畅销的彩色品牌美瞳米欧米,就给你想要的所有,是皮肤黑的女性的福音。

      米欧米美瞳(幽璀系列)推出端庄典雅且又光彩照人的灰色,浓郁而不失柔和,衬托出眼眸的光辉夺目;闪耀自然光泽。

      米欧米美瞳(幽璀系列)质地很晶莹,而且佩戴时有一丝凉意,很舒服的感觉,特别适合现在的季节。将丰富的水份子蕴含其中,为眼眸提供源源不断的水份,还你眼眸好活力。

      这款米欧米美瞳隐形眼镜是肤色黑的女性的变美神器,发挥着无尽魔力!快来选择米欧米,买美瞳当然要选有质量保证的米欧米美瞳。

      文章关键词米欧米美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商