您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 7月酷暑,视尚眼艺高温不降(图)

7月酷暑,视尚眼艺高温不降(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-01关注度:
    文章导读
      炎炎夏日,高温酷暑,降温、降暑、降雨······唯独创业热情不能将!7月,就在这个最高温的时候,视尚眼艺的高温依然是持续不断。

      炎炎夏日,高温酷暑,降温、降暑、降雨······唯独创业热情不能将!7月,就在这个最高温的时候,视尚眼艺的高温依然是持续不断。

      北京店、广东开平店、呼和浩特店、兰州红古店、安徽合肥店等视尚眼艺快时尚眼镜连锁店陆续开店,创业热潮不断,生意红红火火!

      此外,更有“不潮不活——2016视尚眼艺时尚达人征集令”代言人选秀活动高温来袭!十多家权威新闻媒体报道,时尚热潮不断!5天时间,1.6万的投票,近18万多的访问量,门店销售更是由此活动引爆!

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁,来源于欧美快时尚的品牌理念,是国内较早进入眼镜行业,运用国外先进经营模式,快速发展壮大,最终成为行业领导者的国际化企业。视尚眼艺一直致力于为中国时尚人群提供完善的验光、配镜、时尚眼镜产品销售维护的一系列服务。经过多年,视尚眼艺已发展成为集眼镜设备生产研发,快时尚连锁加盟、技术服务、品牌运作管理、技术培训、人才储备,特许经营研究为一体的综合型服务公司。视尚眼艺响亮的提出“有你好看” “演绎时尚”的服务理念,在大江南北刮起了一股时尚眼镜风潮!

     

      文章关键词视尚眼艺眼镜高温不降

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商