您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 准新娘林心如《芭莎珠宝》封面大片来袭 酒窝女神美得无与伦比(图)

准新娘林心如《芭莎珠宝》封面大片来袭 酒窝女神美得无与伦比(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
    7月31日,幸福新娘林心如和霍建华终于要在巴厘岛大婚啦!近日首登《芭莎珠宝》封面大片来袭,拍摄当天Ruby的脸上一直洋溢着幸福的笑容。

      7月31日,幸福新娘林心如和霍建华终于要在巴厘岛大婚啦!近日首登《芭莎珠宝》封面大片来袭,拍摄当天Ruby的脸上一直洋溢着幸福的笑容,零瑕疵冻龄美颜让人羡慕不已,佩戴TiffanyAndCo蒂芙尼高级珠宝就像钻石一样由内而外散发着光芒,对待爱情清醒和智慧,永远保持着喜欢自己的状态更重要,让两个如此优秀的人走到了一起。随着本期BAZAAR Jewelry带你一起领略下这位酒窝女神的幸福人生。

      文章关键词林心如Tiffany蒂芙尼珠宝大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商