您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 你愿意花150美元买“一根针”吗?(图)

你愿意花150美元买“一根针”吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    今天头条要介绍的这个表,表态网已经取了昵称:“一根针”,来自Jacopo Dondi的一款腕表。

      今天头条要介绍的这个表,表态网已经取了昵称:“一根针”,来自Jacopo Dondi的一款腕表。Jacopo Dondi品牌名来自14世纪一个钟表匠的名字,Jacopo de‘Dondi,当年他给意大利圣马可时钟塔(Torre Dell‘Orologio)设计的钟,就是这样一根针显示时间与日夜。

      精钢外壳,直径42mm,厚8mm,内部搭载Ronda 515.24h石英机芯。有黑白两种盘面,上面只有简单的“一根针”、品牌logo,和外圈刻度。不少表友问如何读时,其实就当24小时盘看就好了,一个小刻度是10分钟,下图是下午4:20。

      这块表目前正在美国的众筹网站Kickstarter上众筹,结束时间为8月12日下午5:00,众筹目标是50,000澳元(约合人民币25万出头)。支持数额可以是5美元到1800美元不等,如果项目启动的话,现在来看,支持者只需以150美元就能获得一块硅胶带的“一根针”。从评论看,感兴趣的朋友真心不少,我们推荐你去Kickstarter一试。

    @阿JIE吾系愤青:“一简到底,真心想建议享利慕时的极简改成一根针试试。”

    @Dani老丹:“jd还有个双时区的,蛮好看的。”

    @雲端的貓窩:“Meister Singer也是一根针的特点。”

    @许伟帆:“这有什么意义?‘独眼龙’‘猫头鹰’能给人美感,让人感受到机械的魅力,但这种‘一根针’,除了让你很费劲的傻傻读不清时间以外,真不知道有什么意义。”

    @大家都叫我老赵:“有点好看。”

    @瑞瑞爱美甲:“为什么非要为难自己。”

    @Superpeacher:“就看个大概时间咯?”

    @尼古拉斯二牛:“一柱擎天。”

     

      文章关键词JacopoDondi腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商