您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 七夕最热门的求婚表白礼物 明星挚爱乐维斯钻戒(图)

七夕最热门的求婚表白礼物 明星挚爱乐维斯钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    金风玉露一相逢,便盛却人间无数。七夕情人节快要到了,作为中国传统的情人节,很多恋人都会选择在七夕实名定制一枚真爱钻戒向心爱的人求婚表白。

      金风玉露一相逢,便盛却人间无数。七夕情人节快要到了,作为中国传统的情人节,很多恋人都会选择在七夕实名定制一枚真爱钻戒向心爱的人求婚表白。而素有“真爱戒指”之称的乐维斯钻戒,是众多明星及年轻情侣求婚表白的不二之选。接下来王宝强等明星为你支招,七夕情人节该如何用乐维斯钻戒求婚表白,妥妥俘获佳人心。

      张亮定制“命中注定”表真心

     

      张亮定制款·命中注定

      拥有“国民好爸爸”称号的张亮,晒出为爱妻寇静实名定制的乐维斯钻戒“命中注定”,闪亮的主钻周围围绕着六颗璀璨的副钻,和六个充满爱意的心形爪,用来表达独一无二的爱再合适不过,用一枚实名定制的乐维斯钻戒,守护那命中注定的爱情。在这个浪漫的七夕,想要守护属于你的那份真爱吗?那就送她乐维斯钻戒作七夕情人节礼物,用它见证真爱守护真爱!

      王宝强定制“爱的交响”示爱娇妻

     

    王宝强定制款·爱的交响

      儿子的生日就是妻子的受难日。王宝强在妻子马蓉生日时,晒出实名定制的乐维斯粉钻“爱的交响”示爱娇妻:一生只送一人。 罕世粉钻与闪耀白钻的和谐绝配,就像演奏一首交响乐,在交互中奏出属于他们的幸福乐章。乐维斯钻戒强调一生只送一人,表达了“一生只爱一人”的至高承诺。一向憨厚老实的“宝宝”都会向女神展现出他浪漫的一面,你还不赶紧向“宝宝”学习,用一枚代表真心的乐维斯求婚钻戒向女神求婚,俘获女神芳心。

      涂磊定制“情有独钟”赠给妻子

     

    涂磊定制款·情有独钟

      情感导师涂磊字字珠玑,剖析现代都市爱情观:钻戒被金钱覆盖了本质,乐维斯钻戒才是忠贞爱情的至高承诺。涂磊在微博上晒出的为妻子定制的乐维斯真爱钻戒“情有独钟”,独特的花头将钻石与贵金属完美的结合于一处。独一无二的设计,独一无二的钻戒,只献给独一无二的你,只对你情有独钟。情感导师涂磊推荐真爱礼物乐维斯钻戒,浪漫七夕求婚礼物,显真爱表真心,选乐维斯求婚钻戒!

      一生只送一人的钻戒送给今生挚爱之人。在七夕情人节这天,用乐维斯真爱钻戒见证属于你们的真爱,守候你们的幸福。浪漫七夕求婚,首选真爱戒指——乐维斯求婚钻戒。

      文章关键词乐维斯钻戒七夕明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商