您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 如果你感觉抑郁,那么请试试佩戴它们吧!(图)

如果你感觉抑郁,那么请试试佩戴它们吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。治疗抑郁除了心理疗法,下面这些珠宝也具有较好的作用。

      生命只有一次,这个道理我们都明白。但并非所有人都能善待自己,珍爱生命。根据世界卫生组织发布的首份全球预防自杀报告显示,全球每年有80多万人死于自杀,即约每40秒钟死去一人。像日本就有一个“不给人添麻烦”自杀的说法:每年的4月1日开始,有德行的人便会在不影响他人的情况下,把自己该做的事做好后再自杀。

      自杀被认为是当前全球重大公共卫生问题之一,而因抑郁自杀的人数也占据重要比例。比如知名大明星“哥哥”张国荣就因抑郁症而跳楼自杀,给身边所有人留下了深深的伤害。而身患抑郁症者通常会感到焦虑、易激动、紧张不安、出现睡眠障碍等,这是都市里多数人的通病,那究竟怎样防止抑郁演变成恶性悲剧呢?

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。治疗抑郁除了心理疗法,下面这些珠宝也具有较好的作用。

      NO1.玛瑙

      玛瑙是佛家七宝之一,向来被人们认为具有辟邪护身的作用,而玛瑙象征友善的爱心和希望,有助于消除抑郁症患者的压力、疲劳、浊气等负性能量。将适量的玛瑙放置于枕头下,有助于心情抑郁者安稳入睡。红玛瑙则可改善内分泌,加强血液循环,让气色变好,维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿。

      NO2.琥珀

      琥珀具有药用价值,琥珀有三大功效:一是定惊安神,二是活血散淤,三是利尿通淋。对于那些因生活与工作压力大而患轻度抑郁症的患者来说,琥珀可在某种程度上使之缓解部分压力,安定其心神,使其保持镇定,头脑更清醒,以免其作出不理智的事情来。

      NO3.天河石

      天河石是信心的宝石,天河石蓝色是充满希望的颜色,有助于人们摆脱负面能量,重燃信心,反败为胜,化解抑郁症患者的不利状况,给人以信心和希望。还可防止人们产生自杀、自虐、自暴自弃等行为的发生,十分适合心情抑郁者佩戴。

      NO4.孔雀石

      孔雀石是浓绿的宝石,赋予“妻子幸福”的寓意,因而佩戴孔雀石能增强人们的幸福感,使心情抑郁者感觉幸福。它还能安抚其情绪及释放负面能量,有助于佩戴者保持平心静气,带来好运气。

      NO5.紫水晶

      紫色是高贵、淡雅的色彩,人们佩戴紫水晶不仅可增强自身的气质,还可增强人缘,使得自身在人际交往中更具魅力。而抑郁症患者大多拒绝与外界沟通,若是可以佩戴一件紫水晶饰物,便可使之心胸开阔,将自身精力投入到社交中来,避免不良情绪与想法。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦时尚彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商