您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 挎、拎、提、夹、抓、背……你有考虑过布包的感受吗?(图)

挎、拎、提、夹、抓、背……你有考虑过布包的感受吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    你可曾留意过,给自己搭配了一款合适的布包之后,如何拿包,也是时尚的一部分,此细节更是你“险胜”的那一击。

      你可曾留意过,给自己搭配了一款合适的布包之后,如何拿包,也是时尚的一部分,此细节更是你“险胜”的那一击。

      单肩包,常见的就是这种垂直背法,如果你穿得比较休闲,可以试试这样背▼

      变成斜肩背法,感觉上就休闲了许多,它也确实不适合偏向正式的服装和场合。容易溜肩的人用这种背法也不会一直忙于和滑落的带子斗争。

      有时碍于衣服的轮廓,或是不想让包包去破坏衣服的独立艺术感,那么不能背着就只能抓在手里了,来点范儿吧,带子在手掌上绕两圈,或是带子折两个弯抓在手里,随走姿甩起来,很活泼帅气。

      至于挎包,多经典的包型啊,别总弄得像是老太太买菜一样嘛。

      双肩包“无趣”多了,除了实用功能排第一,很难和其它包款pk时尚度,需要凹造型的时候,把它提在手里,或是▼

      单肩背着,看起来没那么呆了。

      拍照的时候,拿包的手也别忘了用力抢镜哦!当然,除了以上种种,还有数不尽的花式拿包法在潮流中轮回着,等你去尝试!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商