您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > she‘s新晋“花神”,没想到你是这样的关晓彤!(图)

she‘s新晋“花神”,没想到你是这样的关晓彤!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    这个97后最近有点霸屏,大热中的奇幻大剧《九州天空城》。她饰演的女主“星流花神”,美貌惊人、古灵精怪、天真无邪,称得上是一人承包了全剧的颜值和演技!

      这个97后最近有点霸屏,
      大热中的奇幻大剧《九州天空城》
      她饰演的女主“星流花神”
      美貌惊人、古灵精怪、天真无邪
      称得上是一人承包了全剧的颜值和演技!

      不过更多人知道她
      是在《好先生》扮演的
      梳着小脏辫
      青春叛逆,古灵精怪,逗逼又任性
      美少女彭佳禾,
      用演技实力圈粉无数

      1997年的她,出生于演员世家,
      4岁跟着父亲一起出演了电影《暖》,
      第一部电影就和郭晓冬一起合作。

      因为可爱的长相,
      后来被陈凯歌看中饰演了《无极》中的小倾城,
      8岁的她却把倾城灵动的感觉表演的十分到位,
      这应该算得上她的成名作了。

      除了演戏,关晓彤还是实打实的北影“双料状元”,超过艺考录取线200多分!长得好、演的好,还能学得好,关晓彤活脱脱是别人家的孩子的真实写照!

      眼见为实,这次She‘s携手《北京青年周刊》杂志为这个19岁的小姑娘拍摄了一组写真,才发现拥有“双面性格”魅力简直让你为她着迷!

      A:优雅白天鹅

      “比想象中成熟,19岁的优雅魅力”

      也许是出道较早,关晓彤看上去比想象中要成熟。说话稳重直爽,拍摄中对自己的造型搭配也有独立见解。

      第一套look,晓彤挑选了She‘s刺绣花朵发箍搭配自己的裸白色长礼服。淡雅唯美的发箍衬得晓彤像只优雅的白天鹅,舞动身姿,高贵迷人。

      (关晓彤佩戴花朵发箍)
      这款发箍采用3D立体刺绣工艺,使花瓣造型灵动更逼真。与珍珠花蕊的完美结合,轻盈而饱含光泽,淡雅唯美的色系是优雅女性的心头之爱。

      第二套look晓彤选用了一款She‘s珠网项链来搭配自己的抹胸小礼裙。不张扬的奢华,轻欧式复古风把握地刚刚好。

      (关晓彤佩戴珠网choker项链)
      运用镂空的手法,用手工编织细珠、丝线,赋予了这款项链精致而细腻的立体设计感。充满自然感的光泽,使整体搭配呈现出皇室星光晚宴的浪漫氛围。

      B:个性黑天鹅

      “内心有属于自己的一块自由之地”

      采访中关晓彤也坦言自己是个好胜的人,手臂上那许多看不见的伤大概是这个不服输的小姑娘最好的注解。就像一只倔强骄傲的黑天鹅,踏着自由灵魂梦想的舞鞋,永不停歇!

      这样演技好、成绩好、fashion指数还爆表的关晓彤你们喜欢吗?今天闺女还给大家留了作业,下面这套“黑天鹅look装”最适合哪款配饰?欢迎大家在评论区留言,分享你的搭配心得哦~~

      文章关键词she‘s茜子饰品配饰发饰头饰关晓彤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商