您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有钱买不到?百达翡丽大师弦音加入常规系列(图)

有钱买不到?百达翡丽大师弦音加入常规系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
      百达翡丽大师弦音腕表Grandmaster Chime Ref. 5175,是2014年品牌庆祝175周年特别推出的定制腕表。它是百达翡丽这一显赫家族制表公司迄今为止打造的最为复杂的腕表,也是全世界最精美繁复的腕表之一。
    百达翡丽大师弦音腕表Grandmaster Chime Ref. 5175,是2014年品牌庆祝175周年特别推出的定制腕表。它是百达翡丽这一显赫家族制表公司迄今为止打造的最为复杂的腕表,也是全世界最精美繁复的腕表之一。

      Ref. 5175双面表壳直径47毫米,内藏四个发条盒和不下20项复杂功能,包括令人艳羡的大小自鸣、三问、带四位数年份显示的瞬跳万年历、第二时区、以及在自鸣表领域开创先河的两项专利:报时闹钟以及按需鸣报日期。

      Ref. 5175售价250万美元,全球仅出产7枚,6枚公开发售,1枚用于收藏展示。2016年Ref. 6300全新大师弦音腕表加入常规系列,新款大师弦音腕表采用白金表壳,带有手工雕刻的巴黎钉纹图案,并且,不限量!

      虽然缺少了华美的手工雕刻表壳,但与Ref. 5175一样的超复杂机芯GS AL 36-750 QIS FUS IRM,打造过程仍需耗费大量时间,令 Ref. 6300 保持珍贵稀有,售价也只比5175稍稍低了一点,依然超过220万美元。

      Ref. 6300表利用三根音簧进行报时,可通过大自鸣或小自鸣装置每十五分钟自动报时一次,或通过三问报时功能在需要时精确至分钟报时,还能像闹钟一样在预设的时间闹响;也可以按更长的间隔时间报时,即在需要时通过日期鸣报装置,提示准确的日期。这些鸣报功能模式均显示在表盘同一面,这一面还同时显示时间、第二时区、月相、日期,以及机芯的动力储存和报时装置的动力储存。

      表盘另一面显示万年历。其中央显示四位数年份,周围设有四个辅助表盘:带有闰年周期的指针式日期显示位于 6 时位置,星期显示位于 9 时位置,月份显示位于 3 时位置,24 小时显示位于 12 时位置。

      订购这款腕表,需要向百达翡丽或其授信表商咨询预约,百达翡丽在英国的特许表商包括:乔治培诺George Pragnell、Boodles、Berry‘s 、Hamilton&Inches、Wempe

      从1954年乔治培诺的品牌创立以来,这个家族的珠宝匠就在追求完美。现任总裁查理培诺查理培诺的父亲杰里米在德国与瑞士学习期间,用自己当学徒的全部积蓄定下一块百达翡丽,这块表被前任百达翡丽总裁菲力斯登亲自送到了他手里。两位家族掌门人年轻时结下的友谊在莎士比亚故乡结果,2004年乔治培诺成立五十周年,杰里米培诺委托百达翡丽公司特制限量版的五只三问表,一只在世界顶级珠宝首饰拍卖会香港嘉士德珠宝拍卖会上以高达三十九万英镑的价格成交,创下这款表的世界纪录。目前除了百达翡丽,乔治培诺还代理销售劳力士、积家、卡地亚等名表。

      店铺信息:

      STRATFORD-UPON-AVON

      5 & 6 Wood Street

      Stratford-upon-Avon

      CV37 6JA

      Boodles珠宝只代理百达翡丽,曾经在二战期间,Boodles自有品牌手表的特供应海军和空军部,因认可百达翡丽的品牌精神,专业代理这一个品牌。今年10月Boodles推出第一款珠宝腕表Blossom绽放,关注度非常高。

      伦敦店铺信息:

      1 Sloane Street London SW1X 9LA

      Berry‘s Jewellers珠宝腕表精品店始于1897年,从创建至今已有100多年的历史,现在整个英国已经拥有7家分店,分别坐落在有英格兰花园之称肯特郡的利兹,拥有世界最宏伟建筑之一大教堂的约克,女王府邸温莎,著名海港城市赫尔,纽卡斯尔和工业重镇诺丁汉。其品牌自豪的不仅是悠久的历史传承更有对奢侈品的专业知识以及和多个世界知名珠宝和一流名表品牌如百达翡丽、香奈儿、宝格丽、卡地亚、积家、欧米伽等多年的密切合作。

      店铺信息

      Winsdor‘s Address:41 Peascod Street,Windsor,

      Berkshire SL4 1EA

      苏格兰最为著名的银器制造商汉密尔顿英奇(Hamilton&Inches),是公认的英国顶级豪华珠宝首饰,钟表,银器和奢侈品零售商。汉密尔顿英奇旗舰店坐落在苏格兰首府爱丁堡的乔治大街87号是一幢建于18世纪的恢宏豪宅。除了经典的银器,汉密尔顿英奇(Hamilton&Inches)还与各大顶级奢侈品牌合作,代理Wellendorff, Georg Jensen, Stephen Webster珠宝以及奢华钟表品牌例如百达翡丽、劳力士、帝舵、香奈儿、真力时、宝名、汉密尔顿以及诺莫斯。

      店铺信息:

      87 George St, Edinburgh, Midlothian EH2 3EY

      Wempe起源于1878年德国的一个钟表小店,如今在全球拥有29家分店的顶级奢华腕表及珠宝品牌,不仅制作手表和珠宝,同时也是知名手表和珠宝分销商。合作伙伴包括百达翡丽、江诗丹顿、朗格等22个奢华品牌。

      店铺信息:

      43-44 New Bond St, London W1S 2SA

      文章关键词百达翡丽腕表弦音腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商