您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 挑眉羞涩笑 暮光女小K戴全套珍珠出来撩人了(图)

挑眉羞涩笑 暮光女小K戴全套珍珠出来撩人了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    近日,暮光女Kristen Stewart登上英国《ELLE》9月封面及内页,迷离的眼神顶着懒散的发型,小K这副痞痞的样子有一种说不出来的撩人气息,真的就像网友说的自从变弯了更帅了,即使戴着厚重的珍珠项链和手镯,也掩盖不住她的魅力。

      近日,暮光女Kristen Stewart登上英国《ELLE》9月封面及内页,迷离的眼神顶着懒散的发型,小K这副痞痞的样子有一种说不出来的撩人气息,真的就像网友说的自从变弯了更帅了,即使戴着厚重的珍珠项链和手镯,也掩盖不住她的魅力。

      文章关键词暮光女小K珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商