您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 乔治杰生GEROG JENSEN向传奇大师致敬(图)

乔治杰生GEROG JENSEN向传奇大师致敬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    上个月丹麦首饰品牌乔治杰生GEROG JENSEN特别举办了一场名为“A Scandinavian Journey with Henning Koppel”的展览及讲座,展出多款由丹麦传奇设计师Henning Koppel设计的银器以及Koppel腕表!

      上个月丹麦首饰品牌乔治杰生GEROG JENSEN特别举办了一场名为“A Scandinavian Journey with Henning Koppel”的展览及讲座,展出多款由丹麦传奇设计师Henning Koppel设计的银器以及Koppel腕表!此外,GEROG JENSEN亦特别邀请了资深传媒人士作嘉宾,分享对品牌以及Henning Koppel设计的风格、特点以及历史。除了今年巴塞尔钟表展的新品,展览亦特别展出了多款现已停产的Henning Koppel作品,让大家更深入欣赏到这为由1946年开始便与GEORG JENSEN合作的大师所信奉的功能主义设计概念!

      文章关键词乔治杰生银器腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商