您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浪漫时刻 比翼双飞 宝珀月相情侣腕表(图)

浪漫时刻 比翼双飞 宝珀月相情侣腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    浩瀚的星空蕴藏着人类最深刻的梦想,跟爱人一起探索月亮的奥秘或许是对爱情最奢华的表达,有月亮腕表陪伴的夜晚,有梦想激励同行的脚步,爱才能走得更远。宝珀情侣月相对表表达出“两情若是久长时,又岂在朝朝幕幕”的无尽情意。

         浩瀚的星空蕴藏着人类最深刻的梦想,跟爱人一起探索月亮的奥秘或许是对爱情最奢华的表达,有月亮腕表陪伴的夜晚,有梦想激励同行的脚步,爱才能走得更远。宝珀情侣月相对表表达出“两情若是久长时,又岂在朝朝幕幕”的无尽情意。


    宝珀WOMEN 女装系列全历月相腕表

         星宿和时间,是人类自有历史以來,便为之沉迷的两个宇宙现象。月相全历腕表,正好是研究天文与计时之间深厚渊源的一大具体成就。

         1983年,宝珀于Le Brassus的工作室里,成功创造出全球最细小兼月亮盈亏、月份、日期及星期顯示的自動機芯。这项景点杰作问世之后,瞬即备受推崇,并再度掀起全球人士对机械腕表的浓烈兴趣。

         时至今日,宝珀的月相盈亏腕表仍令不少人着迷。此款腕表令你一面看,一面如痴如醉,珍珠贝母表面,6枚钻石小时刻度,表壳选用红金精制,Full Calendar功能处理干净利落,清晰透明,平衡度之佳更是不可多得,不期然地赞叹Blancpain 的造表工艺已到了炉火纯青的地步。

         自20世纪80年代开始,宝珀的Villeret系列完美传承品牌的传统精髓。经典韵味,从未间断。2010年,宝珀隆重宣告重新塑造Villeret系列的风格与形象,九个全新表款,将逐一登场,除经典怀表外,更有集合月相及全历计时功能的8日动力储存复杂腕表,再次以惊为天人的技术与智慧,震撼表坛。

         历经三十年,圆形双表圈设计、罗马数字时标和低调内敛的优雅美学,成就Blancpain宝珀Villeret系列的不朽传奇。这些经典设计元素将在2010年的新作中完美呼应,不仅为Villeret风格重新作出诠释,更注入宝珀表创新研发的机芯,打造无懈可击的风云腕表。

         2010年Villeret系列新作的旗舰表款非全历月相盈亏腕表莫属,全历月相技术,始终是Villeret系列特色工艺的最好表达。BLANCPAIN宝珀专用的内置自动机芯(摆轮振动频率:28800次/小时)特配防磁刻度和2个发条,确保72小时的动力储备。Villeret系列制作复杂精密,犹如一块万年历腕表,调校方式新颖,无需担心机芯磨损。为了方便调校,BLANCPAIN宝珀还为其配备了全新的专利调校装置——位于表耳的下方。由此,腕表两旁更为简约,令人耳目一新。同时,佩戴者无需专业工具,只需用指尖轻轻触动即可完成调校过程。

         在日期显示方面,腕表承袭了18世纪时期的古老制表传统,于表盘上使用蓝钢蛇形指针。根据传统,除显示时间用的指针外,其余在表盘上的指针均以蓝钢蛇形代表,以识别不同的指示功能。此款腕表备有两种材质以供选择:玫瑰金及铂金款式配以珐琅烧制表盘。

      文章关键词宝珀情侣腕表月相表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商