您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 征战精准赛场 天梭全新24秒计时器亮相(图)

征战精准赛场 天梭全新24秒计时器亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-29关注度:
    文章导读
    2016年7月28日,瑞士知名腕表品牌天梭(Tissot)在上海正式发布了全新24秒计时器及综合计时系统,这套系统将在NBA夏季联盟和NBA2016-2017赛季的全部29个赛场投入使用,这是成为NBA官方唯一计时之后,又一次加大了对NBA合作的投入力度。

         2016年7月28日,瑞士知名腕表品牌天梭(Tissot)在上海正式发布了全新24秒计时器及综合计时系统,这套系统将在NBA夏季联盟和NBA2016-2017赛季的全部29个赛场投入使用,这是成为NBA官方唯一计时之后,又一次加大了对NBA合作的投入力度。 Swatch集团中国区总裁陈素贞女士到场见证了这一精彩时刻,更有前NBA球星麦迪助阵。




         天梭全新计时计分系统采用精湛的制表技术,通过整合丰厚的运动计时经验并融合创新的显示技术和计时界面,使计时器持久显示的同时精准高效。不仅为观赛者提供了视觉享受,也成为新赛季的焦点所在。


         Swatch集团中国区总裁陈素贞女士与在场媒体分享了天梭全新24秒计时器和综合计时系统的计时优势。该系统得益于天梭创新的LED玻璃技术,计时器中电子线路及导体得以完全隐藏,并且计时器使用时近乎透明,关闭时完全透明,在任何角度均可以清晰读数。并首次采用了囊括24秒、暂停及比赛时间计时器三大模块在内的硬件系统。




         在花式篮球表演之后,前NBA球星麦迪闪亮登场,凭借他超高的人气,现场欢呼不止。在主持人的“调侃”下,麦迪也以极幽默的言语与大家分享了精准计时对于篮球运动的必要性,分享了篮球生涯中的重要时刻,以及对天梭全新计时系统的肯定以及期待。


         现场,麦迪还与Swatch集团中国区总裁陈素贞女士同篮球爱好者们以分组形式进行决战24秒投篮比赛活动,共同体验了天梭全新24秒计时器的精准,一度将现场气氛带向了高潮。


         活动最后,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士为麦迪献上了天梭腾智系列太阳能NBA特别款和天梭PRC200 NBA特别款以示纪念,麦迪则送上了自己亲笔签名的篮球作为礼物。

      总结:天梭全新24秒计时器和综合计时系统的发布,再一次证明了品牌在篮球计时方面拥有的专业水准,在即将开赛的NBA夏季联盟赛季中,天梭这套计时系统将为其提供精准的计时保障,天梭与NBA的合作必将成就非凡。

      文章关键词天梭NBA腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商