您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 来玩虚的,时尚大牌竟然打二次元的主意(图)

来玩虚的,时尚大牌竟然打二次元的主意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    当今天真人世界的时尚空间也趋于饱和,于是设计师们纷纷打起了二次元的主意,那就谈谈大牌都打上了哪些二元次的主意。


      当今天真人世界的时尚空间也趋于饱和,于是设计师们纷纷打起了二次元的主意,那就谈谈大牌都打上了哪些二元次的主意。

      进入主题之前,先大致说下二次元是什么。“次元”等价于“维度”,简单地说,如果将我们的现实世界定义为三次元,二次元则指代虚拟世界。

      Valentino与超级英雄

      《超人大战蝙蝠侠》和《美国队长3》的上映,民间刮起一股“超级英雄风”,而这股风潮也引起了意大利时装品牌 Valentino 的注意。Valentino 联手美国漫画巨头 DC 和漫威推出了超级英雄系列鞋款。


      该系列分别以蜘蛛侠、超人和蝙蝠侠为灵感来源。鞋款以网球鞋为轮廓,分别以黑黄、黑蓝红、白蓝红代表蝙蝠侠、超人和蜘蛛侠,在鞋头和鞋舌位置施以标志性图案表现主题。鞋款均以高级小牛皮革打造,采用绑带式设计,在意大利制作完成,售价 895 美元。

      真人模特看腻了,LV玩虚的


      去年年末,LV创意总监尼古拉·盖斯奇埃尔请了《最终幻想13》女角色雷霆来当代言,成为本季Louis Vuitton Series 4广告大片的女主角,女主角穿着LV2016春夏系列服装和包包拍了一组时尚大片,这顿时都让二次元人民和游戏界“炸了”。值得一提的是,几年前也普拉达(Prada)请到了雷霆,并穿着Prada的男装登上了某杂志内页。看来,雷霆姐在时尚界的人气还是很高的。

      品牌:VALENTINO

      英国斯隆街店铺:174 Sloane Street SW1X 9QG

      品牌:LOUIS VUITTON

      英国斯隆街店铺:190-192 Sloane Street SW1X 9JH

      文章关键词二次元时尚LV路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商