您的位置:时尚饰界 > 购饰界 > 大腕儿说:给你100万,怎么买表?(图)

大腕儿说:给你100万,怎么买表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    我们邀请了几十位大腕儿,给大家同一个有趣的命题——《给你100万,你会怎么买表?》前提条件是,假设你今生有且只有这100万人民币可用来买表,花完这笔钱后,你绝不许再买表。(虽说能拿出100万买表已经是包括你我在内N多人毕生的心愿了,但谁规定想都不能想呢?)我猜,大家都想知道:手表资深玩家们会怎么选?对手表有些兴趣的非行业人士怎么选?有经济实力但是从没想过花大钱买表的人怎么选?从本周开始,我们每期将放出2位大腕儿的回答。

      徐不工说:我们邀请了几十位大腕儿,给大家同一个有趣的命题——《给你100万,你会怎么买表?》前提条件是,假设你今生有且只有这100万人民币可用来买表,花完这笔钱后,你绝不许再买表。(虽说能拿出100万买表已经是包括你我在内N多人毕生的心愿了,但谁规定想都不能想呢?)我猜,大家都想知道:手表资深玩家们会怎么选?对手表有些兴趣的非行业人士怎么选?有经济实力但是从没想过花大钱买表的人怎么选?从本周开始,我们每期将放出2位大腕儿的回答。

      声明:本内容标注之价格,均为公价参考(且有上下浮动),不同渠道下价格必有较大浮动,请大家不要在这方面计较喽~

      100万,如果以新表到手价计,我的选择如下:

      PP 5712R+PP 5227R+朗格LANG 1月相(旧款)+BREGUET Tradition 7037黄金+BREGUET Classique 5140+ROLEX Submariner潜航者114060+ROLEX Daytona迪通拿116520(或116500白)+JLC复刻REVERSO红金+其他。

      一一对应照片来看:

      PP 5712R(约39万)

      PP 5227R(约28万)

      朗格LANG 1月相(旧款)(约31万)

      BREGUET Tradition 7037黄金(约28万)

      BREGUET Classique 5140(约16万)

      ROLEX Submariner潜航者114060(约6万)

      ROLEX Daytona迪通拿116520(或116500白)(约9万)

      JLC复刻REVERSO红金(约12万)

      我主要买主流大牌,它们的设计、完工度、售后出色,非小牌可比。

      款式方面我倾向于简单,有品牌代表性的。稍复杂点的盘面变化比较欣赏。

    1 2

      文章关键词腕表100万

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商