您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 30+俘获高富帅小鲜肉!明星珠宝个人Show之Miranda Kerr:颜正条顺会穿搭,她的珠宝你们还不快来膜拜下!(图)

30+俘获高富帅小鲜肉!明星珠宝个人Show之Miranda Kerr:颜正条顺会穿搭,她的珠宝你们还不快来膜拜下!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    Miranda Kerr在INS上公布与Snapchat创始人EvanSpiegel订婚的消息,立即收到祝福无数。颜正条顺会穿搭,她的珠宝你们还不快来膜拜下!

    米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 、伊凡·史匹格 (Evan Spiegel)

      图片来自WENN

      米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 、伊凡·史匹格 (Evan Spiegel)

      受自家堂兄影响,海报编编小时候也是追过金庸古龙的人,最向往的是江湖,最喜欢英雄的是令狐冲,最喜欢的姑娘是风四娘,因为她“骑最快的马,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,杀最狠的人”。在编编这位女汉子的眼中,英雄一定要配最美的姑娘。而且坚定的认为,此项真理适用于全世界。

      所以在米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 与Snapchat创始人埃文·斯皮格 (EvanSpiegel) 订婚的消息公布之后,海报编编真心觉得相配。Miranda Kerr当然是美人,而且是超模中少见的圆脸大眼睛小酒窝,是一位不折不扣的Dolly Girl,她的性感在欧美俘获一大票粉丝,她的甜美让她在亚洲市场依然吃得开。况且除了颜,人家还有身材,坚持健身,最喜欢瑜伽,柔韧度超级棒,还总是一言不合就跑起来。身材好也就算了,还超会穿,看她的穿搭从来都是件赏心悦目的事儿。虽然离过婚,可跟前夫开花和平分手,从没撕过脸,而且还超级会带娃。所以即便男友比自己小7岁还是全球最年轻的亿万富翁,人家依然配得上。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词米兰达可儿珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商