您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 首位华人珠宝设计师刘斐获得重要英国珠宝大奖(图)

首位华人珠宝设计师刘斐获得重要英国珠宝大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    英国著名华人珠宝设计师刘斐最近双喜临门,在刚刚庆祝了品牌成立十周年的同时,他也成为了首位获得英国珠宝大奖的华人设计师。

    英国著名华人 珠宝 设计师刘斐最近双喜临门,在刚刚庆祝了品牌成立十周年的同时,他也成为了首位获得英国珠宝大奖的华人设计师。

    首位华人珠宝设计师刘斐获得重要英国珠宝大奖

    UKJA珠宝大奖被誉为珠宝领域的“奥斯卡”奖项。是由英国珠宝协会(The British Jewellery association)、英国珠宝杂志(British Retail Jewellery Magazine)、国家珠宝协会(National Association of Jeweller)三大权威机构联合举办,是英国乃至全球最权威的珠宝奖项评选赛事,不光是获奖者,在这个评选中作为被提名者都意味着在珠宝行业得到了巨大的认可。每年一届,2016年共评选了18个奖项。

    首位华人珠宝设计师刘斐获得重要英国珠宝大奖

    在这个周三的晚上,在英国伦敦希尔顿酒店举办了盛大的颁奖典礼。珠宝界的领军人物在一起共襄盛举。刘斐先生以他独特的珠宝设计获得了“2016年度最佳珠宝设计师”的盛誉。这已经是他第四次被提名这个奖项了,他这次成为了真正的奖项拥有者。这是一个同时考量珠宝的设计、工艺和风格的奖项。在这一年中,刘斐先生的珠宝定制品牌在不断的增长,为那些特定的客群提供专业化的服务。同时,他的以银镀金为主要材质的商业线珠宝也惊艳了评委,尤其是刚刚推出的Snowdrop和Lily of the Valley两个系列。

    首位华人珠宝设计师刘斐获得重要英国珠宝大奖


    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商