您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 可以 这样的江南旅行大片style真的很高圆圆(图)

可以 这样的江南旅行大片style真的很高圆圆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    “我将工作也当成 旅行 的机会。旅行的意义,我最近了解的是,世界很大,你根本看不过来,你不懂的东西也会很多,所以,你应该去了解,去懂得。”——高圆圆

    “我将工作也当成 旅行 的机会。旅行的意义,我最近了解的是,世界很大,你根本看不过来,你不懂的东西也会很多,所以,你应该去了解,去懂得。”——高圆圆

    可以 这样的江南旅行大片style真的很高圆圆

    高圆圆,被旅行摄影界、 街拍 界奉为当之无愧的女王,一直被模仿,从未被超越。接地气,却又不沾烟火;够精致,又美得没有攻击性。圆圆去哪儿,大概也是不少文艺青年的旅行风向标。听说,她最近去了趟韩国首尔,演绎全新早秋Look。于是,有了以下这组美得岁月静好的大片。

    【Look1】

    地点:清潭洞

    正如曼哈顿之于纽约、香榭丽舍大街之于巴黎、表参道之于东京,在韩国人眼中,清潭洞这个地方代表了时尚、奢华,从这里走出的女性,大多是举止优雅的“白富美”。据说,清潭洞居住着无数富豪、商人和明星,想要感受“有钱”的味道,去这儿就对了。

    可以 这样的江南旅行大片style真的很高圆圆

    不过“圆圆版”的清潭洞却是另一番景象,干净无人的街道、明媚如少女的阳光,她就那么站在路口向你微笑。 加上那一身马卡龙色的风衣, 搭配 同色系表带、圆润小巧的飞亚达 腕表 。这应该就是在拍韩剧吧!

    可以 这样的江南旅行大片style真的很高圆圆

    可以 这样的江南旅行大片style真的很高圆圆

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词高圆圆腕表韩国飞亚达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商