您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶之梦,你的手牵动我的心,此生不换,此情不移(图)

晶之梦,你的手牵动我的心,此生不换,此情不移(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
      愿得一人心,白首不相离。每对情侣从恋爱到步入婚姻殿堂,最后见证他们爱情的信物是两枚戒指。交换戒指的瞬间,你我便以此为证,相互交融。戴戒指的起源与爱情无关,但最后戒指却慢慢演变成爱情的信物。

      愿得一人心,白首不相离。每对情侣从恋爱到步入婚姻殿堂,最后见证他们爱情的信物是两枚戒指。交换戒指的瞬间,你我便以此为证,相互交融。戴戒指的起源与爱情无关,但最后戒指却慢慢演变成爱情的信物。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      最早使用戒指的是古埃及,戒指是由埃及国王的印章演变而来。印章是权力的象征,谁拥有了印章就可发号施令。而且戒指在古埃及象形文字中记载为永恒的寓意。我国最早使用戒指则是在宋朝,宋朝的珍珠戒指,寓意家庭团圆。现代我们戴戒指是因为戒指是圆的,没有终点,象征爱情的永恒。 戴戒指一般是男左女右,即男士左手佩戴戒指,女士右手佩戴戒指。 按照我国的习惯,男子的订婚戒一般戴在左手的中指,结婚戒指戴在左手的无名指;女子则应戴在右手的中指或无名指,这样就会令许多追求者望而却步了。 在国外,不戴戒指也表示“名花还无主,你可以追我”。 不过戴尾戒也有同样的含义。从大拇指到小拇指五个手指上戴戒指的意义有差别,国际上的惯例是这样的:   

      大拇指——多戴扳指,一般为长者或领导者所佩戴戒指的位置,表示权力与地位; 食 指——任意佩戴戒指,表示求爱,想结婚;

      中 指——任意佩戴戒指,表示已有对象,正处于恋爱中;

      无名指——多戴婚戒,表示已经订婚或结婚;

      小 指——多戴尾戒,表示单身或不婚主义。

      戴戒指对于不同的手型有不一样的要求:

      粗短手指:无论宝石琢型还是设计形态,最好横向于手指,比如横枕型、椭圆形、橄榄型宝石和扁的设计,能把较短的手指凸显得长一些;

      修长手指:修长的手指佩戴戒指更显手型,也能突出戒指的款型。但想要找到合适的戒指也需要合理搭配,而宽戒、跨度大的设计、竖长宝石琢型,会让你的手指比例更好。戴法技巧上,叠戴几枚、指根戒加关节戒等戴多枚戒指的方式也是很不错的。

      而佩戴戒指对于手指的肤色也有要求:

      肤色白皙者可佩戴深色系戒指,两者互为衬托,像红宝石、蓝宝石,都是显白神器; 肤色暗黄者可佩戴浅色系戒指,修饰肤色不均匀,像粉色戒指和浅紫色戒指就与肤色较和谐;

      肤色黝黑者可佩戴暖色系或金属系戒指,两者对比强烈,更能凸显戒指的魅力,使得戒指有着强烈的视觉冲击感。   

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。珠宝加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦珠宝戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商