您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 手上还能玩出什么花样 我们错过的精彩手镯(图)

手上还能玩出什么花样 我们错过的精彩手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-07-28关注度:
    文章导读
    戒指、手链、手镯、手掌链……怎么办,手上能戴的全流行过了,还有什么新花样是我们Miss掉的吗?

      这个叫CUFF的东东红了

      Cuff的原意是衬衫袖口的那一段,上海话叫“克副”,正好也是Cuff的音译。只不过如今Cuff有了新的解释,那就是看似衬衫袖口的宽手镯

    1469163494365   Cuff手镯

    渐渐地,这个长相类似于衬衫袖口的宽型手镯走红起来。金属质感的纯素面手镯抢眼度最高。

    1469163530222 

      宽手镯的款式与材质也多样化起来,彩色树脂最受欢迎,多个叠戴的时髦指数简直要上天。

    1469164076454   1469164076904    1469164077628

      同一色系的宽手镯叠戴还能与服装完美呼应,增加一点叛逆感。

    1469164095134  长袖也能与宽手镯搭配

      不要以为手镯只有在夏天才能完美“登场”,长袖也能与宽手镯搭配。将多款宽手镯戴在袖子末端处,恰好与袖口完美相接。

    1 2 3

      文章关键词手镯珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商